Ищу для хорошего товарища.
Надувастики и шкурные каяки не предлагать.

Ищу хороший добротный полиэтилен.
Нужен Sit-in-top !!!Legalizer писал(а):Еще раз, Sit-in или SOT? В соседней ветке продается Tarpon 120, есличо. Хорошая лодка. Но надо вес гребца правильно рассчитать.
Конечно же предлагай! Хороший годный каяк! Главная что и цена годная была!Роман36 писал(а):Могу предложить "Цунами 145" за разумные деньги. На воде один сезон, дефектов нет, но киль царапанный как и у любой лодки б/у.
Что это такое?Нужен Sit-in-top !!!
Теперь понятно. А то подсунут что-нибудь промежуточное, и скажут: «Просил? Греби!».Правильнее написать было бы мне sit-inside
Во, теперь все ясноartembar писал(а):Немного не правильно использовал терминологию.
Правильнее написать было бы мне sit-inside
Он мне не особо мешает, но и дальнейшее его использование не очень вписывается в мои планы. ТОРГ можно начать с 40тыр. В падлере сейчас 54тыр. (документы на лодку есть). Ниже на фото цвет лодки. Так же хочу напомнить, что стекляшка еще не продана, за 58 тыр отдам обе лодки (но уже без торга)artembar писал(а):Конечно же предлагай! Хороший годный каяк! Главная что и цена годная была!Роман36 писал(а):Могу предложить "Цунами 145" за разумные деньги. На воде один сезон, дефектов нет, но киль царапанный как и у любой лодки б/у.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость