Моя мысль заключается только в том, что спать в обычном каяке - едва ли нормальный вариант его использования. Мне кажется неразумным при любом раскладе, независимо от уровня подготовки, снаряжения, условий и т.п. У вас может быть другое мнение.
Shoorick писал(а): Субъективный критерий. Опять же, на мой взгляд, "из избытка сил" и "ради удовольствия (интереса)" - здоровая, "доказать кому-то (включая себе)", "добиться", "перегнать", "пропиариться" - не очень. Важен ли человеку опыт, который он получит, или на первом месте все-таки имидж, то есть что об этом думают другие. Повторил бы для самого себя, если б в мире не было youtube, СМИ, форумов, вообще других людей.
Подростки залазят на поезда и снимают себя рядом с высоковольтными контактными проводами. Не было бы youtube и соцсетей, явление бы иссякло. Есть такие и среди "взрослых" путешественников.странно думать, что люди идут на смерть ради лайка и фотки в инстаграмм, это просто дух времени.
А как это определить, что у человека первично?Shoorick писал(а):Я где-то утверждал, что публикация в интернете и СМИ не нормально? Информация, поддержка, популяризация важны. Не нормально, не здорово, когда это - мотивация (повод для) путешествия, а не вспомогательный процесс.
не было бы ютюба не выкладывали, а передавали бы по блютусу и ика порту. Идиотизм и технологии вещи не связанные.Подростки залазят на поезда и снимают себя рядом с высоковольтными контактными проводами. Не было бы youtube и соцсетей, явление бы иссякло. Есть такие и среди "взрослых" путешественников.
Бывает заметно.А как это определить, что у человека первично?
Технологии могут поощрять как хорошие вещи, так и идиотизм.Идиотизм и технологии вещи не связанные.
Проблема заключается в том что каждый дебил теперь считает себя журналистом и пишет всякую фигню (прошу прощения за мой французский).раньше только избранные могли издавать походные дневники, или печатать о ходе экспедиции в еженедельной газете, то теперь каждый журналист
На чём зарабатывает банк когда я плачу своим поставщикам? Правильно, он ведь мне помогает, и за это берёт "маленькую" денежку. Так же и группа поддержки. Для серьёзного мероприятия нужна серьёзная подготовка которая денег стоит.Shoorick писал(а): и на чем зарабатывают группы поддержки?
Музыкой,так сказать,навеяло. Посему,музыкальная пауза от Юлия Кима: http://www.youtube.com/watch?v=U47luTCIbkAShoorick писал(а):А при чем здесь спрос в таких мероприятиях, и на чем зарабатывают группы поддержки?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя