Ты знаешь сколько сортов Доширака в продаже есть?Fischer писал(а):Вадим, человек же не кот и не пес - в еде разнообразия хочет
![Смеётся :lol:](./images/smilies/kolobok_lol.gif)
Ты знаешь сколько сортов Доширака в продаже есть?Fischer писал(а):Вадим, человек же не кот и не пес - в еде разнообразия хочет
Знаюfishmonger писал(а):Ты знаешь сколько сортов Доширака в продаже есть?Fischer писал(а):Вадим, человек же не кот и не пес - в еде разнообразия хочет
Так и порося от гуся тоже только вкусовыми добавками отличается, состав везде одинаковый.Fischer писал(а):Отличается только вкусовыми добавками, состав указан везде одинаковый
Гамбургеры не трожь!Иванов Андрей писал(а):Простите, Господа, но не только Доширак является неполезной пищей, но и многие другие продукты. Колбаса, например! Причем, от цены это не зависит. Мой друг паталогоанатом исследовал под микроскопом разную колбасу и сказал, что кроме вкроплений сала там нет ничего сьедобного. Любой диетолог про кашу расскажет, что она полезна. К примеру 100 грамм мяса дают 800 ккал, но на его переваривание организм тратит 600 ккал, итого остается 200 ккал. А каша даст вам 400 ккал, но зато на переваривание уйдет всего 50 ккал. Итого остается 350 ккал. Вот почему после шашлыка так в сон тянет!
У нас с женой вот уже десять лет кондитерский цех, делаем торты и пирожные. Мы немного знаем, что сейчас внедряется с запада. Белоруссия - та еще делает натуральные продукты: масло, сметана, колбаса, сгущенка итп. Зайдите на сайт Союзснаб, например, и вы увидите, сколько предложений химии в колбасы и другие продукты питания. Причем все они работают на улучшение вкуса. Вспомните рекламу: "О-о, как Орбит свежий арбуз", то есть натуральное уже не воспринимается, как бы хуже чем химическое. Некоторых крыс разделили на две группы. Одних стали кормисть Фаст фудами, других как обычно. Те, которые фастами питались, перестали размножаться через две недели...
- Я в соке компонент не лишний, я афилоцитатонейтрат, пахну вишней.
- Мы юные таланты, Е 204 и Е 202 – консерванты!
- А вот и я, а вот и я, свежевыжетый нитрат натрия!
- А я афилоцитатониток!
- Вместе мы - натуральный сок!!!
Каша - это зерна, в них ничего не намешаешь
Я вас уверяю, что Доширак значительно безопаснее для здоровья, чем приготовленная моими руками каша.Иванов Андрей писал(а):Доширак является неполезной пищей
Нет, я не веган (вегитарианец), но к продуктам в последнее время подхожу осторожно. Дело в том, что все эти Е (пищевые добавки) являются КОНЦЕРОГЕНАМИ (не знаю, правильно ли написал). Да, они разрешены Минздравом и тп, но в разумных дозах. (У нас в инструкции летчику в нештатных ситуациях было записано так: "В малых дозах съедобно все, кроме 1. Печени белого медведя, 2. Мозга крысы 3. Морских змей). Питание - дело индивидуальное, но избыток в пище БЕНЗОАТА НАТРИЯ приводит к заболеванию почек, пищевые красители - аллергены, Сорбиновая кислота - яд, если перебавить даже на 50 %. И тд.Андрей, у меня складывается впечатление, что ты веган
А вот патологоанатом, изучающий колбасу, насторожил
Неправильно:)Дело в том, что все эти Е (пищевые добавки) являются КОНЦЕРОГЕНАМИ (не знаю, правильно ли написал).
А это верно.Да, они разрешены Минздравом и тп, но в разумных дозах.
Посуду пачкать, скоропортящиеся продукты с собой таскать, картошку чистить... И все это супротив простого действия по растворению лапши в кипятке? Нет, с Дошираком как-то удобнее.Иванов Андрей писал(а):Меня удвляют Приморцы. У вас же столько рыбы там. Взял с собой картошки, сварил, маслица добавил сливочного и рыбку к ней соленую - разве хуже Доширака?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя