На чем возить любимую лодочку? :)

Весла, паруса, сиденья, юбки, рули, компасы. Ремонт, обслуживание, и транспортировка морского каяка. Тележки, трейлеры, багажники для перевозки.
fishmonger
Контактная информация:

Re: На чем возить любимую лодочку? :)

Сообщение fishmonger » 25 июл 2013, 17:12

К слову о дооборудовании автобусов. Эти летом видел прекрасно доработанную буханку: спальное место, походное снаряжение со штатными местами и креплениями, печка, колеса огромные. Очень понравилось.
Несколько лет тому назад на тематических форумах один товарищ усердно продвигал свою мастерскую по переоборудованию буханок. На мой корявый глаз, представленные на фото работы были выполнены довольно грамотно и разумно. Получались комфортабельные и проходимые домики на колесах.

С другой стороны, я сомневаюсь, что я или Вы физически сможем залезть за руль Буханки, да еще и проехать на оной несколько сотен километров по трассе.

Во Владивостоке можно у корейцев купить KIA Bongo II — полноприводный двухкабинный грузовичок, очень комфортабельный, при этом недорогой и пригодный для переделок в кемпер. Официально за пределы Кореи вроде не экспортируется. Из минусов (для меня) — только на коробке, на АКПП не бывает. Ну и проходимость конечно не буханочная, поскромнее.

Legalizer

Сообщение Legalizer » 25 июл 2013, 18:01

Ну, это извечная дилемма: машина либо едет хорошо по дороге, либо по бездорожью. Все остальное - компромисс, который плохо себя чувствует и там, и там. Я выбрал для себя дорожный вариант, комфорт за рулем и отсутствие ненужной мороки.

Ехать в буханке и правда больно и трудно: рулится плохо, разгонятеся плохо, болтается отлично (особенно если догнать внедорожные характеристики). В общем устать можно быстро. Вопрос привычки, конечно, но тем не менее. В общем, за руль-то можно и в 412-й Москвич залезть, но вот ехать на _расстояние_ мучительно.

P.S. К слову, езжу уже с конца мая на WV Multivan, никак не доходят руки похвастаться и поделиться впечатлениями. Очень все нравится, пока накапливаю статистику, чтоб было о чем рассказать вдумчиво.

Имя пользователя

Сообщение Имя пользователя » 25 июл 2013, 19:45

Как то не по московски, смотри, засмеют. Минимут газенваген типа мерс черного цвета нужен :) Тут до колик доходишь, едешь и отгадываешь владельца машины по марке и внешнему виду. Набирается статистика.
Форд Мустанг и прочая дешевая спорт шушера, или Хонда цивик с охрененным выхлопом - за рулем обычно молодой обормот американец, гоперского типа. Тут таких дюшбэгами кличут.
Старый подолбаный бьюик или ягуар - негр, у них слабость на роскошные тачки, тока бабла не всегда на новую хватает.
Старый грузовичок Шевроле Эль Камино - почти всегда мекс.
Старая ЧОРНАЯ БМВ - индус.
Старая ЧОРНАЯ мерседеса, желательно паркетник - это русский.
A здесь могла бы быть моя самореклама.

aborigen

Сообщение aborigen » 25 июл 2013, 20:40

Правда цена совершенно нездоровая
Например, раскладная в кровать, задняя сидушка для фургона, утвержденная, сертифицированная и одобренная министерством фургонного оборудования - от трех тыщ евро. Я про ту, на которой официально разрешено пассажиров возить.

Борюсь с внутренними жабами.
Ноги? Крылья? Кнопка!

aborigen

Сообщение aborigen » 25 июл 2013, 20:46

P.S. К слову, езжу уже с конца мая на WV Multivan...
С начала года, лагуна 3 Bose Edition. Да прибудет с нами музыка.
Ноги? Крылья? Кнопка!

Legalizer

Сообщение Legalizer » 07 авг 2013, 16:58

aborigen писал(а):
P.S. К слову, езжу уже с конца мая на WV Multivan...
С начала года, лагуна 3 Bose Edition. Да прибудет с нами музыка.
Да, звук у них получается годный. У меня был в Mazda 6, Pathfinder и есть в Patrol. Очень годный звук.

Legalizer

Сообщение Legalizer » 07 авг 2013, 17:02

Имя пользователя писал(а):Как то не по московски, смотри, засмеют. Минимут газенваген типа мерс черного цвета нужен :)
Ну пусть смеются кому надо, ога, а я буду радоваться удобствам разным. Для поездок с лодочками очень годный агрегат оказался, к слову. Да и вообще есть сильно очевидные плюсы (хотя и минусы тоже).

У нас тут тоже четко прослеживается портрет водителя по автомобилю. Но немного другие градации :)

гость

Сообщение гость » 13 авг 2013, 16:11

Малость не в тему, но если все подправить, то на прицепе лодочку возить самое то.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... sTwAm2sF9s

aborigen

Сообщение aborigen » 13 авг 2013, 16:32

гость писал(а):Малость не в тему, но если все подправить, то на прицепе лодочку возить самое то.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... sTwAm2sF9s
Реклама? 115тыщ?
За эти же бабки в наших краях можно прицеп-дачу БУшную прикупить в хорошем состоянии.
Ноги? Крылья? Кнопка!

H-520

Сообщение H-520 » 13 авг 2013, 19:56

Болгарка, сварка, металл, китайский двигатель б\у и части ходовья. По домашним делам мотаюсь, заправляю три литра в неделю, если более плотно, то литр в день. Цепляется тачка. Каяк таскаю вручную, пешком, поскольку хожу один и далеко, некуда мопедик деть.

Изображение
Последний раз редактировалось H-520 14 авг 2013, 01:03, всего редактировалось 1 раз.

Ответить