Laker 13
- Иванов Андрей
- Контактная информация:
Re: Laker 13
Не, Денис, на аватарке ты лучше выглядишь
Годы берут свое.Иванов Андрей писал(а):Не, Денис, на аватарке ты лучше выглядишь
Меняю проигрыватель на выигрыватель.
Сколько хороших слов могу сказать о смоле эпиталовской, столько же плохих об их краске. В работе очень не понравилась. Я еще с дуру побоялся разбавлять ее. Посмотрим как в эксплуатации.
Сроки набора конструкционной прочности эпоксидными смолами народ указывает до 4-х недель!
Скоро фото радикально-желтого каяка
Сроки набора конструкционной прочности эпоксидными смолами народ указывает до 4-х недель!
Скоро фото радикально-желтого каяка

Думаю, может деку лаком вскрыть? Каким?
Расход краски больше чем смолы, два слоя есть и еще один нужен. Лючки вырезал, без них деку нормально не смонтировать.
Расход краски больше чем смолы, два слоя есть и еще один нужен. Лючки вырезал, без них деку нормально не смонтировать.
а не великоват ли задний люк ?
с точки зрения удобства использования мне нравятся размеры обоих люков, а с точки зрения пропорций всей лодки считаю что передний великоват, а задний вполне гармоничен.a_v_i_k писал(а):а не великоват ли задний люк ?
просто не потеряет ли конструкция жесткости швы сшивания совсем рядом с люком ?
по моему разумению прочности там с запасом, даже если бы люк врезать по швам.
Приклеил деку, краска (зараза!) полимеризуется как смола с тормозухой - медленно.
По моему даже мелковат.a_v_i_k писал(а):а не великоват ли задний люк ?
Я сначала сделал не люк, а лючок, но потом мне пришлось взять в руки лобзик и вырезать дыру в половину от кокпита, так, что бы туда свободно ложился рюкзак. Только после этого я был доволен задним люком. Бортик вокруг люка сделал на тот же манер, как и вокруг кокпита.