Не слабоfishmonger писал(а):40 тысяч.Fischer писал(а):Таки скока обошелся?
На такую разницу с отсутствием капюшона можно смириться
Или чего-нибудь придумать
Не слабоfishmonger писал(а):40 тысяч.Fischer писал(а):Таки скока обошелся?
Можно. Но я решил лучше не покупать iPhone и потратить деньги на капюшон.Fischer писал(а):Не слабо
На такую разницу с отсутствием капюшона можно смириться
Или чего-нибудь придумать
Логичноfishmonger писал(а): я решил лучше не покупать iPhone и потратить деньги на капюшон.
Я без примерки категорически боюсь брать, штука дорогая, куда потом девать ее... У меня так фоторюкзаков дома полный шкаф скопился, после заказов по интернету.Emich писал(а):через Каякер наши заказывали 33 тыр. этот же костюмчик. в Штатах 1000 долларов стоит.
Согласен, есть такое, однако в штатах львиная доля всех продаж приходится на интернет и законы о защите прав потребителей у них еще суровее чем у нас (для продавцов) поэтому в данном конкретном случае, во избежание обоснованных отказов от товара, по костюмам дают очень точную подгонку исходя из нескольких критериев (рост, вес, окружности таза, груди плеч) и т.п.fishmonger писал(а): Я без примерки категорически боюсь брать, штука дорогая, куда потом девать ее... У меня так фоторюкзаков дома полный шкаф скопился, после заказов по интернету.
Надо взять у тебя костюмчик примеритьfishmonger писал(а):Я без примерки категорически боюсь брать, штука дорогая, куда потом девать ее... У меня так фоторюкзаков дома полный шкаф скопился, после заказов по интернету.Emich писал(а):через Каякер наши заказывали 33 тыр. этот же костюмчик. в Штатах 1000 долларов стоит.
Большой будет, сразу могу сказать.Fischer писал(а):Надо взять у тебя костюмчик примерить
Если как раз, то заказать со Штатов
На размер меньше тогда надо брать. Ты ж вроде изрядно постройнел?fishmonger писал(а):Большой будет, сразу могу сказать.Fischer писал(а):Надо взять у тебя костюмчик примерить
Если как раз, то заказать со Штатов
Фиг постройнеешь с такой сидячей жизнью...Fischer писал(а):Ты ж вроде изрядно постройнел?
Возьму все же недорогой, за 20 тырfishmonger писал(а):Фиг постройнеешь с такой сидячей жизнью...Fischer писал(а):Ты ж вроде изрядно постройнел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя