Нужна ли обвязка на этом каяке?
Re: Нужна ли обвязка на этом каяке?
в догонку непроходимая речка 
- Имя пользователя
А когда дно вышкуривал не хотелось положить еще слой кевлара на всякий? Скег на малых речках не актуален, он только при сильном боковом ветре дает преимущество или при длительных заездах по прямой, чтобы с управляющими гребками не корячиться. А что либо типо проушин назад просится для примотки гермы.
И как правильно человек сказал основным критерием выбора при одинаковой цене будет разборность vs пластик. Но могу быть не прав.
И как правильно человек сказал основным критерием выбора при одинаковой цене будет разборность vs пластик. Но могу быть не прав.
A здесь могла бы быть моя самореклама.
Ох, слабо мне верится, что эта лодка быстрее Ладоги-1. Померьте по GPS 

Про кевлар был не в курсе, действовал стандартными методами покраски водного транспорта из стеклопластика, по инструкции производителя яхтенных красок, на фотке хреново привязана герма, первый опыт так сказать, да и ветками хорошо помутузило, сейчас нормально привязываю, там есть за что цеплять. Про скорость, субъективные ощущения, вполне возможно, что чуть медленнее ладоги, одно точно, Таймень с двумя гребцами догоняю и обгоняю.
- Shoorick
- Грозный модератор
- Контактная информация:
Возможно, такие гребцы.Про скорость, субъективные ощущения, вполне возможно, что чуть медленнее ладоги, одно точно, Таймень с двумя гребцами догоняю и обгоняю.
Про Ладогу тоже немного сомневаюсь.
А вообще, спасибо за отчет и анализ, реальный опыт всегда полезнее теоретических измышлений.
Белое, Карское, Охотское, Японское, Тихий, Байкал, Адриатика, Черное