Да я ж говорил, что редко выпадает такая возможность поковыряться с каяком. На этой неделе ездил в Беларуссию, приехал - сразу на разлив пошел с каяком, пока не закончился. Скорее всего на след. неделе будет продолжение.Bormotuha писал(а):Каждый день захожу в данную ветку, чтобы увидеть продолжение... не терпится ... когда уже?...
Каяк BLACK PEPPER
- Иванов Андрей
- Контактная информация:
Re: Каяк BLACK PEPPER
серьезное изделие, должен вам доложить. Сейчас занимаюсь тем, что создаю проект и в связи с этим вопрос имеется - а что это за программа по моделированию? Сложна ли в использовании и доступна ли обывателю вроде меня? Я трехмерку делаю в AutoCAD, но если вами используемая программа выдает какие-то характеристики, по которым можно будет предвидеть работу каяка на воде - то мне это очень интересно
- Иванов Андрей
- Контактная информация:
Самостоятельная постройка каяков / Kfoundry 1.6.4
Да мы тут почти все такие, и ничего, разбираемся сообща. На то он и существует форум, чтобы решать общие проблемы и делиться опытом. Другой вопрос - программа дает чертежи под "рейку", а не под "фанеру", что может слегка отпугнуть. Я думаю, что тут тоже бояться особенно нечего, в крайнем случае можно разработать в этой программе каяк для себя, а потом его прообраз создать во Free Ship под "фанеру".
Саму программу можно найти в разделе "ссылки" - она тут http://www.blueheronkayaks.com/kayak/а что это за программа по моделированию?
Сложна ли в использовании и доступна ли обывателю вроде меня?

- Иванов Андрей
- Контактная информация:
несколько снимков на телефон
- Вложения
-
- Фото0325.jpg (151.64 КБ) 3706 просмотров
-
- Фото0324.jpg (125.51 КБ) 3706 просмотров
-
- Фото0321.jpg (125.33 КБ) 3706 просмотров
- Иванов Андрей
- Контактная информация:
Процесс шпаклевания. Нудно, но интересно. Для избежания некоторых вопросов - использую NOVOL со стекловолокном, брал 1 кг - ушла вся банка, правда процентов 80 сошлифовывается. Думаю, что взвешу готовое изделие. Шлифую кругами 40 и 80 (пока). Круги желтого цвета, для "сухой шлифовки".
- Вложения
-
- Фото0326.jpg (170.13 КБ) 3706 просмотров
- П.М.
- Контактная информация:
Красиво.
Андрей, а что это за Эклер на третьей фотке справа вверху? 

- Иванов Андрей
- Контактная информация:
Да прошлогодний же Самостоятельная постройка каяков / Re: Каяк-двойка / Иванов АндрейLegalizer писал(а):Андрей, а что это за Эклер на третьей фотке справа вверху?
да..... перец получился знатный. форма хороша. искренне поздравляю!
Ага, теперь узналИванов Андрей писал(а):Да прошлогодний же Самостоятельная постройка каяков / Re: Каяк-двойка / Иванов АндрейLegalizer писал(а):Андрей, а что это за Эклер на третьей фотке справа вверху?