Привет, связаться можно 8-928-041-52-пять четыре, или a_denis@mail.ruПривет. Денис, а как можно с тобой поговорить. Я из Краснодара. Хотел так сказать пощупать как это делается смола, ткань и т. п..
Laker 13
Re: Laker 13
Меняю проигрыватель на выигрыватель.
Расскажешь парторгу. Это такой же блэк пирл, как я митрополит Токийский. Кстати, один американский поклонник Томассона выложил в своем блоге фоточку чертежей в хорошем разрешении, можно с экрана переколоть на миллиметровку. Ему потом на промашку указали, но фоточку я уже сохранил, хе-хе. Правда, я тут внезапно в ступоре - куда в этих роллинговых лодках запихивать ступни? Вытягивать, вроде как стоишь на пуантах, для меня совершенно невозможно - их сводит. Кто бы рассказал?Иванов Андрей писал(а):Это типа русской подделки Блэк пёрлаИванов Андрей писал(а):Это про лодку? Не знаю, думаю покрасить в темно-темно-коричневый и назвать "Black Pepper". Или просто "Pepper"Eugene писал(а):Как называется эта красавица?
- Иванов Андрей
- Контактная информация:
mumrik писал(а):
Это типа русской подделки Блэк пёрла
Расскажешь парторгу. ... Кто бы рассказал?

- Иванов Андрей
- Контактная информация:
Для тех, кто хочет строить Блэк пепл - http://clearstreamwood.com/WordPress/po ... lack-pearl
- Вложения
-
- Imitation black pearl 1.yak
- (42.87 КБ) 351 скачивание
Блэк Пэппер отличное название, кто не втыкается пусть простирнёт свое чувство юмора)
Чем открыть?Иванов Андрей писал(а): Imitation black pearl 1.yak
- Иванов Андрей
- Контактная информация:
KFoundrya_denis писал(а):Блэк Пэппер отличное название, кто не втыкается пусть простирнёт свое чувство юмора)Чем открыть?Иванов Андрей писал(а): Imitation black pearl 1.yak
Андрей, а выложи гифку. Мы тут всё равно копирай нарушаем аж пар идет. Ну или в личке отправь. Мне для коллекции, я строить не буду
- Иванов Андрей
- Контактная информация:
А чёт я не соображу, что такое "гифка"? Этого разве мало http://clearstreamwood.com/WordPress/po ... lack-pearlmumrik писал(а):Андрей, а выложи гифку. Мы тут всё равно копирай нарушаем аж пар идет. Ну или в личке отправь. Мне для коллекции, я строить не буду
- Иванов Андрей
- Контактная информация:
Денис, нас тут снегом замело, выехать со двора невозможно, посему весь день был дома и ковырялся с кокпитом и лючками. Для быстроты процесса использовал для лючков полиэфирку. Кошмар какой то! Этим пытать можно...
- Вложения
-
- Фото0260.jpg (108.39 КБ) 3833 просмотра
-
- Фото0259.jpg (99.95 КБ) 3833 просмотра
-
- Фото0258.jpg (100.98 КБ) 3833 просмотра
Эх, мне бы так!Денис, нас тут снегом замело, выехать со двора невозможно, посему весь день был дома и ковырялся с кокпитом и лючками. Для быстроты процесса использовал для лючков полиэфирку. Кошмар какой то! Этим пытать можно...
Полиэфирка жуткая дрянь, на себе испытал. Только не понял при чем тут быстрота