Оговорюсь, фоток много с воды не делал. Их и так полно тута.
https://www.google.fr/search?q=ebihens& ... 66&bih=583
Вчера 23-03-2013, наконец имели подходящую погоду, чтоб выйти покататься с Ксюхой (это баба моя). Каяк то я ей купил, но она блин заднюю врубила, стонет мол боится. Акулы там и прочие мурены мол, да и вообще - это экстрим. Причем, иногда согласна, а иной раз до скандала, блин. Ну баба и баба

По дороге баловались камерой, снимали всё подряд. Пассажир, на заднем сидении с нами не каячил, был за компанию, мы его бросили на берегу ознакамливаться с достопремичательностями.

Потом был зловещий туман.

Бесстрашно преодолев полосу мглы, мы догоняем английское такси. Во как! Реально, легендарный Каб, на английской регистрации. Прикольно. Буржуи совсем офонарели.

Пара пейзажей на подъезде к СтМало.

Крест на перекрестке, сециально для Шурика.

Прицепчик послушно тянется за нами, по городу. Суппорты под вторую лодку не успел доделать, форумные срачи отнимают массу времени

Французский смартик, специально для проПУкера Артёмки

Приехали в порт. По ту сторону порта, СтМало. Красивый город. Во время второй мировой был уничтожен Американцами, они так усердно бомбили немецкий мотоциклетный взвод, что на городе камня на камне не осталось. Но это другая история.

Собственно чего мы приперлись в порт? Тута правильный магазин. Такой и только такой шопинг я люблю. Прикупили Ксюхе жилет(она очень хотела красненький

Попозировали возле магазина. Оставили другана осматривать город, а сами дернули в сторону от цивилизации.

Прибыли. Небольшой пляжик с удобной парковкой. Практически безлюдно. Машину с прицепом вольготно размещаю "как попало" занимая 4 места.