Laker 13
Re: Laker 13
С точки зрения конструкционной прочности - оклейка с двух сторон, ну, а с контактной, конечно, с одной двумя слоями. Но может ты по камням не ходишь. Я Утенка из 4-мм фанеры оклеивал с двух сторон, а у тебя 3 мм.
Я тут померял фанеру, и с чего я решил что она тройка... давно купил, подзабыл. Четверка.
Еще раз все обдумал, решил делать все по инструкции. А после уже сделаю выводы.
Сшил днище и борта, прогрунтовал торцы, сегодня буду клеить.
Еще раз все обдумал, решил делать все по инструкции. А после уже сделаю выводы.
Сшил днище и борта, прогрунтовал торцы, сегодня буду клеить.
Последний раз редактировалось a_denis 24 июл 2013, 06:01, всего редактировалось 1 раз.
Меняю проигрыватель на выигрыватель.
Наклеивать малярную ленту и готовить основание для ее наклейки перед заполнением швов клеем надо тщательно, это избавит от дурной работы. Мне относительно повезло с температурой, полимеризация смолы идёт медленно и можно пймать момент когда смола уже хорошо держит панели, но ещё режется ножом.
Древесная мука в качестве наполнителя для клея мне совсем не понравилась (может не та, брал из пылесборника шлифмашинки). Попробую раздобыть аэросила.
Древесная мука в качестве наполнителя для клея мне совсем не понравилась (может не та, брал из пылесборника шлифмашинки). Попробую раздобыть аэросила.
Меняю проигрыватель на выигрыватель.
Привет. Денис, а как можно с тобой поговорить. Я из Краснодара. Хотел так сказать пощупать как это делается смола, ткань и т. п..
- Иванов Андрей
- Контактная информация:
Денис, извиняюсь за качество снимка с телефона, думаю тебя немного подзадорить
- Вложения
-
- Фото0547.jpg (92.61 КБ) 3770 просмотров
-
- Фото0548.jpg (96.96 КБ) 3771 просмотр
Как называется эта красавица?
- Иванов Андрей
- Контактная информация:
Это про лодку? Не знаю, думаю покрасить в темно-темно-коричневый и назвать "Black Pepper". Или просто "Pepper"Eugene писал(а):Как называется эта красавица?
- Иванов Андрей
- Контактная информация:
Это типа русской подделки Блэк пёрлаИванов Андрей писал(а):Это про лодку? Не знаю, думаю покрасить в темно-темно-коричневый и назвать "Black Pepper". Или просто "Pepper"Eugene писал(а):Как называется эта красавица?