На самом деле на тему в форуме не особо тянет, лодка простая, ни чем особо не выдающаяся. Но нравится мне этот проект и все тут! Очень подходящим он мне кажется для первой лодки. В два листа фанеры вписан. Подробная и обстоятельная инструкция по изготовлению, которая очень напомнила мне инструкцию к мотоциклу ИЖ-49 (которую я в детстве до дыр зачитывал) тем , что это практически учебно-методическое пособие, при чем хорошее. В общем, нравится.
Панели я нарезал давно, вчера и сегодня клеил их, стыковать решил на стеклоткани. Фанеру взял 3мм ФСФ, ткань 170 гр\м.кв, это облегченный вариант лодки. По ходу дела выяснил, что ткань моя не дружит с моей смолой (Этал 370), придется искать другую ткань, отжигать совсем не хочется. На 100 гр. ткани уходит 150 гр. смолы, фанеру предварительно смолой не грунтую. При оклейке грею строительным феном, очень помогает.
Часть сегодняшнего дня потратил на изготовление козелков... или козелок... короче Workbench Horses отсюда http://s158.beta.photobucket.com/user/m ... s.jpg.html
Я спец по долгострою, так что тему завел навроде как блог для самодисциплины. Фоток закину когда порядок на рабочем месте наведу

Кокпит - 0.5м x 1м
Ширина максимальная - 0.67 м
Высота борта нос/максимум/корма - 28/38/28 см
Рекомендованная максимальная нагрузка - 50-113 кг
Вес (в зависимости от использованных материалов) - 14-20 кг