Российское производство полиэтилена

Тут можно задать вопрос производителям и продавцам каяков и снаряжения, туроператорам и прокатным конторам.
mefodiy
Контактная информация:

Re: Российское производство полиэтилена

Сообщение mefodiy » 22 фев 2013, 18:35

цена на украинские каяки нереально низкая - факт, может они благотворительностью занимаются?! по вопросу выбора моделей для производства я бы не судила так на Вашем месте, сделать что-то новое задача практически невозможная. в том ассортименте ,который уже представлен на мировом рынке.

я вам сейчас тоже скину фото нашего каяка
Вложения
DSC00690.JPG
опытный образец
DSC00690.JPG (49.15 КБ) 3585 просмотров

Иванов Андрей
Контактная информация:

Сообщение Иванов Андрей » 22 фев 2013, 23:03

А можно фото сидухи, а?

Ал

Сообщение Ал » 11 мар 2013, 04:46

Вопрос представителю производителя. Ваши весла проходили какие-нибудь испытания? Цена привлекательная, но остаться в глуши со сломанным веслом, сами понимаете... Отзывов нигде не увидел...

mefodiy
Контактная информация:

Сообщение mefodiy » 11 мар 2013, 16:06

длина 3,07 ширина 0,73, грузоподъемность 120кг, вес 18кг, цена 10000р.
Вложения
сидение каяка.JPG
сидение каяка.JPG (44.75 КБ) 3479 просмотров

mefodiy
Контактная информация:

Сообщение mefodiy » 11 мар 2013, 16:29

Конечно можно посоветовать оклеить борта чем-то мягким или одеть на весло утеплитель для трубы, но не в этом дело, хочу коснуться ближе именно весла, которое идёт в комплекте. Когда я увидел это пластиковое весло в магазине, я подумал, что этим веслом только комаров гонять, для жесткого сплава по реке, заваленной корягами точно не годиться, нужно мутить, что -то из алюминия. Я уже имею такой опыт, на моей пвхашки весла развалились при первом же заплыве, сними не чего не делали, просто гребли. Это идеология наших продавалок- вы же лодку покупаете, а не вёсла. Но тут я ошибся, весло сделано из твердого и прочного пластика, выдержало всё: отталкивание от каменистого дна, уперание в коряги. Оно даже не пружинит. Но всёже орудовать двойным веслом не удобно, задеваешь за ветки и коряги и ешё очень не приятный момент, пока одна лопасть в воде с другой прилично льётся, так что и ты и все веши мокрые, специальные манжеты на концах не спасают. Но и тут нашёлся выход- весло разбирается на два, одинарным веслом орудовать при сплаве по узкой закоряженой речке гораздо удобней. Плавсредство риобрело просто чудовешную маневренность, я зигзагами оплывал поваленные деревья, маневрируя поперёк течения и даже против. Управлять стало на столько просто, я бы сказал непринужденно и шуму гораздо меньше. И положить короткое весло в лодку получается беззвучно. Ну и результат не заставил себя ждать, утки стали подпускать близко.

это чатсь отчета одного из охотников с ганзы.

mefodiy
Контактная информация:

Сообщение mefodiy » 11 мар 2013, 16:30

если надо ссылку на этот отчет - скину

Legalizer

Сообщение Legalizer » 11 мар 2013, 17:41

Да уж :) Отчет на грани фантастики :)

Вот этот перл надо в рамочку:
Но всёже орудовать двойным веслом не удобно, задеваешь за ветки и коряги и ешё очень не приятный момент, пока одна лопасть в воде с другой прилично льётся, так что и ты и все веши мокрые, специальные манжеты на концах не спасают.
Это он, интересно узнать, с распашными веслами сравнивает? :) :) :)

Ссылку будет интересно увидеть :)

Ал

Сообщение Ал » 11 мар 2013, 17:57

Вероятно, мы возьмем для пробы пару весел.
Но как привередливый покупатель, все же несколько вопросов для вежливого продавца!
Из каких материалов изготовлены составные части?
Хотелось бы увидеть фото, дающее представление о конструкции весла. Особенно интересует места соединения пластика и металла, покрытие средней части итд. Чем фиксируется разворот?

mefodiy
Контактная информация:

Сообщение mefodiy » 11 мар 2013, 18:13

Думаю что сравнивает с распашными. http://forum.guns.ru/forummessage/311/1084139.html

Ответить