Меньше ширина + больше длина = меньше трудозатраты на километр пройденного. Если учесть, что наличие попутного течения не предполагается (в отличие от рек).
В списке оказались, похоже, только композитный варианты лодок. Такова логика, видимо.Eugene писал(а):И еще в списке нет самого популярного в России Темпеста. Он ведь тоже относится к классу EXPEDITION?
Кино есть старое - там трое друзей на плоту по реке едут и песни поют. Гребут немного. Тоже экспедиция своеобразнаяA-B писал(а):Я тут скажу набор банальностей, наверное, но нет никакого класса экспедишн, на самом деле. В экспедиции ходят люди, а не лодки...
Про Темпест сказал без статистики. И вообще не знаю - какая лодка самая покупаемая в России из ряда:A-B писал(а): Что касается Темпеста - не знаю относится или нет, но на неделю-полторы автонома его нагрузить можно, ходит он довольно быстро, всяко быстрее Цунами. а он действительно самый популярный в РФ?)
Темпест бывает композитный согласно сайту производителя.Legalizer писал(а):В списке оказались, похоже, только композитный варианты лодок. Такова логика, видимо.Eugene писал(а):И еще в списке нет самого популярного в России Темпеста. Он ведь тоже относится к классу EXPEDITION?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость