КаякФишинг в фотографиях.
- aborigen
Re: КаякФишинг в фотографиях.
Среди спонсоризированных каякеров был один от Naviсom. Тут без комментариев))
У кого было время, приезжали за два дня и катались изучая акваторию.
Я накануне вышел вечером прогуляться. Встретил мужика одного месного, тоже из КаякФишеров, но он не участвовал. Он мне пальцем по карте потыкал, указав на все перспективные места. Ну а утром первого дня ввиду направления ветра решили попробовать один мысик, на нем два дня и проторчали. Второй день правда почти в пустую, как и для большинства участников.
У кого было время, приезжали за два дня и катались изучая акваторию.
Я накануне вышел вечером прогуляться. Встретил мужика одного месного, тоже из КаякФишеров, но он не участвовал. Он мне пальцем по карте потыкал, указав на все перспективные места. Ну а утром первого дня ввиду направления ветра решили попробовать один мысик, на нем два дня и проторчали. Второй день правда почти в пустую, как и для большинства участников.
Ноги? Крылья? Кнопка!
В смысле: их использование допускается на соревнованиях?
Меняю проигрыватель на выигрыватель.
- aborigen
На этих да. Но есть и соревнования без электроники.
Но толку в эхолоте в ловле СиБасса с каяка практически ноль. Мой напарник был и вовсе без него. Его старый накрылся, а новый (он его выйграл летом) он до сих пор не установил. Я за весь сезон только раз обрадовался что обладаю оным. Идя к одной точке, увидел косяк на экране. Блин, дуги повсюду, как в рекламе. 10 минут на каждом забросе дорада, мерлан и губан.
Кстати о соревнованиях. Обратите внимание на пафос.
А.Старков на днях в Японии третье место.

Мне остается лишь сделать публичный вызов и пригласить на дуэль. Что я и сделаю)) Вечером накатаю ему телеграму.
Но толку в эхолоте в ловле СиБасса с каяка практически ноль. Мой напарник был и вовсе без него. Его старый накрылся, а новый (он его выйграл летом) он до сих пор не установил. Я за весь сезон только раз обрадовался что обладаю оным. Идя к одной точке, увидел косяк на экране. Блин, дуги повсюду, как в рекламе. 10 минут на каждом забросе дорада, мерлан и губан.
Кстати о соревнованиях. Обратите внимание на пафос.
А.Старков на днях в Японии третье место.

Мне остается лишь сделать публичный вызов и пригласить на дуэль. Что я и сделаю)) Вечером накатаю ему телеграму.
Ноги? Крылья? Кнопка!
- aborigen
Ну а чё, я вот на еБае опять ведро копыт заказал. А Андрей разбирается в "сибассовом подходе" на уровне каталогов. Чем не повод скрестить шпаги?)) Место архипелаг Гленан. Там в этом году только каякерские соревнования были, думаю в следующем повторят. Всё я уже горю. Надеюсь вызов будет принят. И Шанину и всем, всем, всем телеграммы разошлю)).
Ноги? Крылья? Кнопка!
"Я дерусь, потому что дерусь!" 
Если мне не нравится шоу - я просто не хожу на него

Если мне не нравится шоу - я просто не хожу на него

Меняю проигрыватель на выигрыватель.
- aborigen
А мне нравится ходить на шоу, которые мне не нравятся. Ведь из этого тоже можно сделать шоу, которое найдет своего зрителя;)
И что дурного если я приглашу иминитых Российских чемпионов, встречу и помогу организовать всё? Тем более некоторые из наших уже даже удилища СиБассовые выпускают, а не только консультируют. Видимо они действительно очень хорошо разбираются. Пусть приедут просветят, посадят Французов с их осиновыми дубинами на жопу (с)Олег.
Писанина в интернете - всего то веселуха. Если чел с чуством юмора, он вырулит от моих выпадов. Если нет, так это его проблемы.
И что дурного если я приглашу иминитых Российских чемпионов, встречу и помогу организовать всё? Тем более некоторые из наших уже даже удилища СиБассовые выпускают, а не только консультируют. Видимо они действительно очень хорошо разбираются. Пусть приедут просветят, посадят Французов с их осиновыми дубинами на жопу (с)Олег.
Писанина в интернете - всего то веселуха. Если чел с чуством юмора, он вырулит от моих выпадов. Если нет, так это его проблемы.
Ноги? Крылья? Кнопка!