А чем опасна рыба-луна для каякера?aborigen писал(а):Рыба луна, вроде бы. Как увидел плавник на поверхности, очканул.
КаякФишинг в фотографиях.
- Sergey
- Контактная информация:
Re: КаякФишинг в фотографиях.
С уважением, Sergey (aka Ermak).
Лучше обнимать океан, чем забытую любовь и стакан!
Мой блог: Записки каякера
- aborigen
Я в смысле плавника над водой испугался. Волшебная сила киноискусства)), блин, порождает инстинктивные фобии. Через мгновение разглядел, отпустило. Рыба-луна редкая у нас, впервые пересекся. Странная какая то, медленно плывет у поверхности и плавником машет.
Ноги? Крылья? Кнопка!
- Sergey
- Контактная информация:
У нас вообще крупной живности мало. Вот только черепаха морская меня однажды конкретно напугала, а так скука... Полез почитал про луну, узнал много нового
Думал раньше - самая большая рыба - акула китовая, ну на худой конец,- тунец, пардон за каламбур
, ан нет - рыба-луна (среди костных рыб) таки больше тунца.

С уважением, Sergey (aka Ermak).
- aborigen
Да уж, каламбур)) Тунцами Французы называют некрасивых и бесформенных женщин.на худой конец,- тунец
Ноги? Крылья? Кнопка!
- aborigen
Плохо видно на фото, но дедуле что позади меня 75 лет.
трёхдюймовое Копыто Релакс, брал на еБае, три рубля за ведро. Сибассик килограмма на два. И это регулярно.
А это фотография специально для мастурбирующих на японские снасти, ведущих блоги и имеющих форумы и сайты о рыбалке. Короче для всех пропагандистов от шоубизнесса.трёхдюймовое Копыто Релакс, брал на еБае, три рубля за ведро. Сибассик килограмма на два. И это регулярно.
Ноги? Крылья? Кнопка!
- fatoom
- Контактная информация:
а "сухарь"-то небось болтается))!?aborigen писал(а):Плохо видно на фото, но дедуле что позади меня 75 лет.А это фотография специально для мастурбирующих на японские снасти, ведущих блоги и имеющих форумы и сайты о рыбалке. Короче для всех пропагандистов от шоубизнесса.
трёхдюймовое Копыто Релакс, брал на еБае, три рубля за ведро. Сибассик килограмма на два. И это регулярно.
"Хочешь быть сильней макаки, занимайся на каяке!" 

- aborigen
Всё, мочи нет, распирает чувство собственного масштаба)) Просто необходимо похвастать. Мы справа.
Ноги? Крылья? Кнопка!
О ужасВсё, мочи нет, распирает чувство собственного масштаба)) Просто необходимо похвастать. Мы справа.

Сколько всего было команд и по каким параметрам распределялись призовые места?
Меняю проигрыватель на выигрыватель.
- aborigen
Я не против спонсоров, даже наоборот, только за. Но пусть спонсоры и продавцы дают консультации когда их об этом просят. Тут так.
Комманд всего 62 из них только 11 из каяков. Остальные "зодиаки".
Мы взяли третье место среди каякеров, оставив позади людей професией которых является КаякФишинг. Тех кто проводит шесть дней в неделю на воде.
Были так же номинации:
Общий зачет. Трудно каякерам состязаться с моторками, на огромной акватории. Старт и финиш для всех одинаков, а до точки своей мы полчаса гребли, плюс назад столько же. Итого минус час. И по другим точкам не порассекаешь, чтоб время на греблю не терять. Тем не менее ребята что на первом месте на фото, в общем зачете на втором месте. Мы аж на 36ом.
Самый крупный Лабракс
Среди спосоризированных Реклама на грани с фаломерией. Все в расписных майках и кепках. На парковке стоял с двумя мужиками. У каждого по пять спиннингов. Обратил внимание на катушки. Только Стелы от Шимано. Итого десять Стел на борту = 5тыщ евро с лишним. Итд итп.
Среди неспосоризированных
В зачет идет только Лабракс, и только от 42ух сантиметров. Один сантиметр = один балл. Рыбу обязательно сохранить живой. Поймал, в садок или в аквариум. В рацию крикнул, жюри подъехало, померяло, отпустило. Рыба здохла - штраф = количеству сантиметров. Были и такие.
Опоздание на финиш - штраф 600 очков.
Среди прочих подарков всем участникам раздавали наклейки Daiwa и еще не помню кого. Я свои отправил тут же по назначению, в урну))
А вообще конечно интересно. Спортивный азарт, даже немного адреналина. Я накосячил там как лошара. Соотношение сходы/реализованные поклевки у меня просто пипец. Баран. Ладно чего уж там после драки то.
Комманд всего 62 из них только 11 из каяков. Остальные "зодиаки".
Мы взяли третье место среди каякеров, оставив позади людей професией которых является КаякФишинг. Тех кто проводит шесть дней в неделю на воде.
Были так же номинации:
Общий зачет. Трудно каякерам состязаться с моторками, на огромной акватории. Старт и финиш для всех одинаков, а до точки своей мы полчаса гребли, плюс назад столько же. Итого минус час. И по другим точкам не порассекаешь, чтоб время на греблю не терять. Тем не менее ребята что на первом месте на фото, в общем зачете на втором месте. Мы аж на 36ом.
Самый крупный Лабракс
Среди спосоризированных Реклама на грани с фаломерией. Все в расписных майках и кепках. На парковке стоял с двумя мужиками. У каждого по пять спиннингов. Обратил внимание на катушки. Только Стелы от Шимано. Итого десять Стел на борту = 5тыщ евро с лишним. Итд итп.
Среди неспосоризированных
В зачет идет только Лабракс, и только от 42ух сантиметров. Один сантиметр = один балл. Рыбу обязательно сохранить живой. Поймал, в садок или в аквариум. В рацию крикнул, жюри подъехало, померяло, отпустило. Рыба здохла - штраф = количеству сантиметров. Были и такие.
Опоздание на финиш - штраф 600 очков.
Среди прочих подарков всем участникам раздавали наклейки Daiwa и еще не помню кого. Я свои отправил тут же по назначению, в урну))
А вообще конечно интересно. Спортивный азарт, даже немного адреналина. Я накосячил там как лошара. Соотношение сходы/реализованные поклевки у меня просто пипец. Баран. Ладно чего уж там после драки то.
Ноги? Крылья? Кнопка!