Я с самого начала задумал делать каяк "под покраску". Исходя из этого брал осину, так как в ней нет деревянной красоты, она по рисунку никакая, просто белая. Но осина очень легкая, доступная в наших краях и недорогая. Второй момент: Мне не надо было искать прозрачную эпоксидку, а взял я Этал370, который плохо отражает то, что под ним. Зато твердость Этал я ощутил конкретно, это что-то с чем то, шлифовал до истерики. Третье - не было необходимости покупать супер стеклоткань. Четвертое - работая с красками можно иметь каяк любой расцветки. А у меня есть еще и определенная цель - хочу под расцветку нашей маленькой фирмы с брэндом пустить. Как то так. В конце концов, имею же я на это право или нет?Гамиль Зирак писал(а):Красив, чертягаЕдинственное не пойму, зачем красить деревянный каяк...
Каяк-двойка
- Иванов Андрей
- Контактная информация:
Re: Каяк-двойка
Андрей , поздравляю с завершением проекта! 7 футов под килем.
- Иванов Андрей
- Контактная информация:
Спасибо большое, Владимир! Осталось немного - сидушки, фурнитуру прикрепить, ну и название приклеить. Надеюсь в эти выходные испытать.дядя Вова писал(а):Андрей , поздравляю с завершением проекта! 7 футов под килем.
Очень красивый каяк получился! Молодец, Андрюша! Ждем репортажа по спуску на воду и отчет о ходовых испытаниях! 
После 40 дури меньше не становится, но, как правило, появляются возможности эту дурь осуществить!
С уважением ко всем
С уважением ко всем
- Иванов Андрей
- Контактная информация:
Не знаю, что это значит - оскорбление или похвала - но все равно СПАСИБО!aborigen писал(а):... вот он, АртДеВивр.
Еще процесс не закончен - молдинги-тюнинги развешиваюОчень красивый каяк получился!
Это уже совсем класс, Андрюх. Силён бродяга, породистый
- Иванов Андрей
- Контактная информация:
Спасибо, Володя!
Вот, сегодня резиночки нацепил...
Вот, сегодня резиночки нацепил...
- Вложения
-
- IMG_0195а.jpg (65.11 КБ) 3913 просмотров