Каяк-двойка
Re: Каяк-двойка
Наяда.
"Twix"
- сладкая парочка
- сладкая парочка
"ОрёлЪ"
- Иванов Андрей
- Контактная информация:
Еще можно исполльзовать названия рек, островов и тп. (К примеру Чесапик - остров). Напрашиваются такие названия как Десна, Черемшан, Чокрак,
Можно и с Аэрофлотом войти в контакт, повесить их брэнд и пусть платят за то, что рыбакам их буду рекламировать. Газпромбанк, Роснефть...
По примеру Тайменя можно дать название рыбы или морского животного (Касатка, Дюгонь)
Торпеда
Можно и с Аэрофлотом войти в контакт, повесить их брэнд и пусть платят за то, что рыбакам их буду рекламировать. Газпромбанк, Роснефть...
По примеру Тайменя можно дать название рыбы или морского животного (Касатка, Дюгонь)
Торпеда
Помнится, было хорошее название резинки: "Нырок".
М.б., "Нырок-2"?
(извиняюсь, если что).
М.б., "Нырок-2"?
(извиняюсь, если что).
"Боливар у тебя двужильный - он нас довезет, куда надо" (с)
Вот такие наклейки на прозрачной основе,хотел вырубные ,но почему то перестали делать.Liniviy писал(а):У меня тоже " крестины " затянулись ,вечером идею покажу.Иванов Андрей писал(а):Подошло время красить каяк. Встал вопрос с названием. Может кто что предложить?
Я думал под лак пойдет.
Какие то они, Андрюх, "кондово-брезентовые" (с) Шурик.Напрашиваются такие названия как Десна, Черемшан, Чокрак,
По примеру Тайменя...(Касатка, Дюгонь)
У тебя классные лодки. Это, согласись, "англо-саксонская" тема и традиция и ты в этом жанре состоялся не хуже "аглицких" лодкостроителей. Хоть мастер-классы устраивай.
Мне кажется название должно быть из той субкультуры. По примеру: Не чукча, а индеец, не байдарка, а каяк, ну и.т.д.
Впрочем, Чокрак мне нравится. Есть в нём что-то "индейское" Choqraq (хоть и татарское)
- Имя пользователя
Не мучайтесь, название само придет. У меня есть безымянные лодки, а есть именные. Пытались тоже давать гордые названия, но они как правило не приживались. Для примера, у жены Valley Avocet цвета lime - это что то зелено-желтое. Полгода ходила без имени, а потом подцепили словцо, и оно прижилось. Маленькая, верткая, зеленая лодка - "Козявка".
А вы тут Эльбрусы с Сахалинами пытаетесь сочинить.
.

Понтий и Пилат"Эдмон и Дантес"

A здесь могла бы быть моя самореклама.
Прекрасно!лодка - "Козявка"
Я думаю Андрей не конкретный экземпляр обозвать хотел, но скорей модель.
А так, наверное сама лодка в семье давно какой ни будь "сосиской" зовётся