Мембрана

Обсуждение одежды и обуви для морского каякинга и водного туризма.
Legalizer

Re: Мембрана

Сообщение Legalizer » 12 апр 2012, 18:07

Отрезал беседу про экзамены. Теперь находится здесь: Безопасность, техника гребли, погода / Обучение морскому каякингу

A-B

Сообщение A-B » 12 апр 2012, 22:16

А есть тут кто-нибудь, пользующий комбинезоны NRS Mariner или NRS Mission Drysuit? Интересуюсь мембраной eVent, которая в этих костюмах используется, она действительно от остальных мембран шибко отличается в лучшую сторону (влага не так конденсируется внутри, паропроницаемость сильно выше), или это все просто маркетинг?

Имя пользователя

Сообщение Имя пользователя » 13 апр 2012, 00:30

Абуш, а погуглить? Вы же образованный нелузер, небось и читать умеете.
http://www.geartalkwithjasonklass.com/2 ... e-tex.html
Весь весткост сидит в кокататах или неопрене, и это что то да значит. Было бы что то лучшее - люди бы купили.
A здесь могла бы быть моя самореклама.

A-B

Сообщение A-B » 13 апр 2012, 00:51

Сереженька, ты определись, как тебя воспринимать - как тролля и ушибленного жизнью беженца или как нормального человека. Все твои троллевые потуги мне читать не интересно, поэтому, либо по существу, либо избавь меня от своих советов, будь ласков, я с легкостью обойдусь без них.

Имя пользователя я

Сообщение Имя пользователя я » 13 апр 2012, 11:43

Абуша, я общаюсь с каждыми так, как он этого заслуживает, ласковый вы мой. Штаты были основаны беженцами, только они себя называли пионерами, основателями и исследователями. Я сейчас сижу в горах Сиерра-Невада, через которые люди перебирались на повозках и пешком. Смотрю на эту природу, и снимаю перед этими "беженцами" шляпу. И эту историю, которой всего 200 лет, можно буквально потрогать руками. Я в эту страну приехал с 200 баксами в кармане и кое чего с тех пор добился. Я вас воспринимаю как шняжного потребителя этой жизни, и меня ваше мнение никак не интересует, как и не трогает, что вы про меня думаете.
я с легкостью обойдусь без них.
Конечно обойдетесь, ибо все ваши посты лишь понты чистой воды, информации в них ноль. И ответ вас не интересует. Обычно когда что то спрашивают и желают обсудить в тексте вопроса присутсвует выполненное домашнее задание по поиску информации, и вопрос звучит "а кто еще чего надыбал?".

A-B

Сообщение A-B » 13 апр 2012, 20:22

А, ну то есть будем говорить как с троллем. Ты пошло и неконтролируемо мелочен и завистлив, Сереженька, в этом твоя слабость. Как говориться, можно уехать из совка, но совок из тебя никуда не уедет. Если ты воспринимаешь разговор о топовой мембранке, стаффе или о поездочке куда-нибудь как понты, а не как скромный ничего не значащий факт жизни - это твои проблемы, твой масштаб. Масштаб и кругозор беженца-нищеброда за сорокет.

Что же касается потребительства, то ты такой же банальный потребитель. Потребляешь удовольствия от каякинга, может быть даже от природы, от поучения других, брызгания слюной и потрясания губой и прочего самоутверждения. Но пламенные борцы с потребительством, как и попы, завистливо следят лишь за соблюдением другими своих дебильных правил, в суть вопроса и в самого себя не смотрят, других обличать больше кайфа. Это все конечно очень весело наблюдать, спасибо, потешил.

ПС г-да модераторы, извините что подгадил, вынесите это куда-нибудь после прочтения Сережей, или удалите нафиг.

Имя пользователя я

Сообщение Имя пользователя я » 14 апр 2012, 01:30

ПС г-да модераторы, извините что подгадил, вынесите это куда-нибудь после прочтения Сережей, или удалите нафиг.
Да пусть уж повисит на обозрение. Разговривать с вами как с нормальным человеком я смогу, только когда вы выйдете из возраста "тусовка, моя лодочка, экстрим". А пока можете обсуждать ваши топы, что есть моветон. В России их практически нет - см понты, а тут они у каждого - скучно и все уже перемыто.
Что же касается потребительства, то ты такой же банальный потребитель.
Вопрос был не кто я, а кто вы :).

aborigen

Сообщение aborigen » 14 апр 2012, 03:14

Если ты воспринимаешь разговор о топовой мембранке, стаффе или о поездочке куда-нибудь как понты, а не как скромный ничего не значащий факт жизни - это твои проблемы, твой масштаб.
Я нисколько не хочу вмешиваться в диалог, но меня лично улыбнуло.
Ноги? Крылья? Кнопка!

Shoorick
Грозный модератор
Контактная информация:

Сообщение Shoorick » 14 апр 2012, 04:29

Вопрос был не кто я, а кто вы

Лучше бы каждый подумал "кто я":)

Космонавт Хабибулин забыл свои позывные.
- Земля! Земля! Кто я?
- "Сокол" ты, жопа, "Сокол"...
Белое, Карское, Охотское, Японское, Тихий, Байкал, Адриатика, Черное

Имя пользователя

Сообщение Имя пользователя » 15 апр 2012, 12:55

Лучше бы каждый подумал "кто я":)
Шурик, еще и ты тут грузить задумал извечными философскими вопросами :) И так череп едет :)
Мужик с бодуна встает, неровной походкой отправляется в ванну подходит к зеркалу, напряженно смотрит и говорит замученным голосом.
- Ну .. ?
Напряается все лицо.
- Ну-у-у-у-у...?
Вены вздуваются на лбу..
- Ну-у-у-у-у-уу-у-у...?
Тут жена с кухни кричит:
- Вася, иди завтракать.
Мужик:
- Oooo! Вася !!!
A здесь могла бы быть моя самореклама.

Ответить