Если пасмурно, то будет плохо видно. Если ясно, никаких вопросов - мне света хватаетfishmonger писал(а):А так обычно солнце село и ничего не видно, как без фонаря?редко по-настоящему нужен

Если пасмурно, то будет плохо видно. Если ясно, никаких вопросов - мне света хватаетfishmonger писал(а):А так обычно солнце село и ничего не видно, как без фонаря?редко по-настоящему нужен
Само собой. Можно еще заплыть в старицу, и удивляться, почему течение пропало, а посреди потока выросли кувшинки:)Имя пользователя писал(а):Нахождение на воде затемно - нарушение ТБ. Сложно искать место для стоянки. Плюшки при чалке. Ну и сюрпризы на открытой воде тоже возможны. Один раз с бревном успешно разошелся, хотя моей заслуги в этом не было.
В белые ночи одно удовольствие. Видимость хорошая.A-B писал(а):От знакомых парусных катамаранщиков слышал, что, например, на Ладоге многие байдарочники делают переходы в сумерках и чуть ли не ночью, когда волнение стихает. В белые ночи мне это кажется вполне возможным, хотя элемент стрема остается.
Местная погода такова, что если к ночи ветер стих, то до утра вероятнее всего будет штиль. Поэтому преодоление больших перегонов по открытой воде в белые ночи - это разумно.A-B писал(а):В белые ночи мне это кажется вполне возможным, хотя элемент стрема остается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя