Музыка на воде

Разговоры на любые темы.
poster

Re: Музыка на воде.

Сообщение poster » 09 янв 2012, 16:16

Прикольно! оказывается много каякеров - металлистов. Я тоже из этой темы.
Сейчас слушаю "Rotting Christ" - Альбом "Aealo". Но в поход с собой не возьм. Как сказал fishmonger: "Надо прислушиваться и вовремя уворачиваться!"

aborigen

Сообщение aborigen » 09 янв 2012, 16:51

У нас двое ребят КаякФишеров "действующие" металлисты, группа своя, грива и все атрибуты)), гитара всегда на рыбацких тусах. Так вот они еще и чемпионы на всех соревнованиях.

А вообще металлисты - при внешней брутальности в большинстве романтики, так мне сказал один старый, прожженный рокер, организатор музыкальных тус и фестов.
Ноги? Крылья? Кнопка!

poster

Сообщение poster » 09 янв 2012, 22:08

У меня гривы нет, но с удовольствием потусил бы с компанией металлюг! В наших краях тяжеляк играют пара групп. Я имею ввиду серьезно( для местного уровня). В основном играют таксебе. Неинтересно. Мечтаю поотрываться на "slipknot". На стадионе......с пивом..... С безумными телочками....

Захар

Сообщение Захар » 09 янв 2012, 22:25

aborigen писал(а):Я вот рэп из-за музыки и полюблял. Слова пофигу, а этакий минимальный монотонный бит заставляет качать головой.
Ну и дела! Андрюха, ты меня удивил! Неожиданно вспомнилось:
Зоркий Выбегалло ухитрился все-таки заметить несомненную связь между стуком барабана (из радиоприемника) и рефлекторным подрагиванием нижних конечностей модели. Это подрагивание привело его в восторг.

– Ногу! – закричал он, хватая за рукав Б. Питомника. – Снимайте ногу! Крупным планом! Ля вибрасьён са моле гош этюн гранд синь! * Эта нога отметет все происки и сорвет все ярлыки, которые на меня навешивают! Уи сан дот **, человек, который не специалист, может быть, даже удивится, как я отношусь к этой ноге. Но ведь, товарищи, все великое обнаруживается в малом,... А что, товарищи, есть слушанье музыки с танцами или без них? Это есть удовлетворение духпотребностей. Компрене ву?

* Дрожание его левой икры есть великий признак! (Франц.)
А.и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
Андрюш, не обижайся за некоторое ехидство, просто я рэп никогда за музыку не считал. Это так- дружеская шутка-поначка. ;) Я сам как-то больше по арт-року, а с возрастом и по классике больше. Или вот такому

http://www.youtube.com/watch?v=6h3m5a4R ... re=related

http://www.youtube.com/watch?v=F9vUmQU63uQ

А вообще рекомендую весь альбом:
http://musicmp3.spb.ru/album/divinities ... h_god.html

Протестую: вовсе не все каякеры металлисты, посмотрите первые страницы темы- очень много любителей арта!
А вот в волну и ветер я бы греб под такое
http://www.youtube.com/watch?v=g7W80knVkgo - один из лучших образцов и арта и психоделики вместе!
После 40 дури меньше не становится, но, как правило, появляются возможности эту дурь осуществить!
С уважением ко всем

Vodaho

Сообщение Vodaho » 09 янв 2012, 23:07

Я сам как-то больше по арт-року
Фига се (в смысле здОрово)
Ну да,
под Джетро Талл как ни то, даст Бог, повечерим ещё на берегу какого ни будь моря в шезлогах за винишком и неспешным разговором.

Vodaho

Сообщение Vodaho » 09 янв 2012, 23:26

Андрюш, не обижайся за некоторое ехидство, просто я рэп никогда за музыку не считал
Не всё что делается со звуком можно назвать музыкой, но ЗВУК должен быть кайфовым, действовать на психику именно как звук, а не стихи (слова).

Захар

Сообщение Захар » 09 янв 2012, 23:29

Vodaho писал(а):
Андрюш, не обижайся за некоторое ехидство, просто я рэп никогда за музыку не считал
Не всё что делается со звуком можно назвать музыкой, но ЗВУК должен быть кайфовым, действовать на психику именно как звук, а не стихи (слова).
Так я почему и вспомнил "рефлекторное подрагивание конечности" в нашем случае - головы.(см. выше) :D
После 40 дури меньше не становится, но, как правило, появляются возможности эту дурь осуществить!
С уважением ко всем

Vodaho

Сообщение Vodaho » 10 янв 2012, 00:00

Я сам как-то больше по арт-року
что нигра с Пинк Флойдом делает:

http://www.youtube.com/watch?v=i_aYli_1 ... re=related

Dub Side Of The Moon (Pink Floyd On Reggae & DUB)
It's a reggae version of the Pink Floyd classic Dark Side of the Moon

Весь альбом:
http://musicmp3.spb.ru/album/dub_side_o ... e_dub.html

Я иной раз слушаю, хорошая штука для расслабления сознания :)

Vodaho

Сообщение Vodaho » 10 янв 2012, 00:14

"рефлекторное подрагивание конечности"
Это происходит практически в любой теперешней массовой музыке начиная с 50-х годов.
Хочешь архитектуры, панорамы и математики - слушай Моцарта, Баха и русских классиков иже с ними. Мне без пульсирующего ритма и диких синкоп долго скучно. Вполне возможно, что это деградация и распущенность и надо стремиться к лучшему, но мне хороший кусок жареного мяса тоже милее изысков типа салата из крабов с ананасами.

Захар

Сообщение Захар » 10 янв 2012, 00:17

Vodaho писал(а): что нигра с Пинк Флойдом делает:
Я иной раз слушаю, хорошая штука для расслабления сознания :)
Как по мне, так это попытки сделать что-то, при собственной музыкальной творческой импотенции.
Оригинал был нов и уже тем интересен. Про качество музыки я даже не говорю.
С уважением ко всем

Ответить