Был я там.Резинки есть, разные. А петель нету. НУ ПРИВЕЗИ-И-И!!!Legalizer писал(а):Первое, что приходит в голову - ТЦ "Экстрим", что на Смольной улице, а там павильон водных видов активности.

Был я там.Резинки есть, разные. А петель нету. НУ ПРИВЕЗИ-И-И!!!Legalizer писал(а):Первое, что приходит в голову - ТЦ "Экстрим", что на Смольной улице, а там павильон водных видов активности.
Они всем трусы предлагают, уже как-то обсуждался сей вопрос. Фиг знает, почему так, предлагается что угодно, кроме каяков. Возможно, гугл не совсем адекватно реагирует на русскоязычный форум.мне во встроенной рекламе женские трусы предлагают
Комментарий улыбнулShoorick писал(а):3 фактора, убивающие форумы: коммерция (1-ое сообщение темы), троллинг (2-ое) и флуд (3-ее:).
Хороший у вас юмор.Есть ли во Владивостоке что-то посвященное каякингу или спец снаряжению для этого.
Есть. Приходите посмотреть. т 273-60-91Есть ли во Владивостоке что-то посвященное каякингу или спец снаряжению для этого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей