Видеокамера
Re: Видеокамера
вообщем понятно.....Анрюха ты камерой своей доволен полностью?пробные видео нет еще....???охота глянуть на качество и ракурс съемки! 

- aborigen
Камерой в общем доволен, так как на "Оскар" не претендую. Звук - полная лажа, картинка сойдет при правильном свете. Дай координаты - Скайп или еще чё, и я тебе исходников накидаю. Если тебе трафика не жалко.
Ноги? Крылья? Кнопка!
трафика валом......сечас......скайп включю .....забыл уже как он у меня работает....давно не пользовалься...
тут наткнулься на видео.....так вот при таком расположение камеры GoPro и видно все неплохо
....и рукой можно вык.вкл. камеру.... 

- Вложения
-
- 25.11-1.jpg (63.45 КБ) 2399 просмотров
-
- 25.11.jpg (53.75 КБ) 2399 просмотров
-
- goPro.jpg (32.72 КБ) 2399 просмотров
у Джима на желтом каяке два варианта установки камеры предусмотренно..... 

- Вложения
-
- 25.11-3.jpg (60.8 КБ) 2399 просмотров
видео глянул.....очень даже хорошо так камера снимает.....ракурс отличный......звук проблема-но это не кретично....aborigen писал(а):Камерой в общем доволен, так как на "Оскар" не претендую. Звук - полная лажа, картинка сойдет при правильном свете. Дай координаты - Скайп или еще чё, и я тебе исходников накидаю. Если тебе трафика не жалко.

- aborigen
Джим - лошара)). У меня пять, причем до трех дотягиваюсь рукой. Но картинка красивше когда с носа или с кормы.у Джима на желтом каяке два варианта установки камеры предусмотренно.....
Ноги? Крылья? Кнопка!
с самой кормы?т.е. с крайней точки?у тебя 5 камер на каяке? 

- aborigen
Ярик, пять точек крепления, камера одна. Отмотай эту тему назад на две страницы. Я снимаю то так, то эдак.
Ноги? Крылья? Кнопка!