Видеокамера
- Shoorick
- Грозный модератор
- Контактная информация:
Re: Видеокамера
Так и не понял из этой ветки - а что за камера была?
И при каких условиях промокла. Я так понимаю, она была водозащищенная?
Белое, Карское, Охотское, Японское, Тихий, Байкал, Адриатика, Черное
да я особо и непереживаю.....она свое отснимала......я доволен......я хочю вариант с дистанционым вкл.выкл. и угол съемки пошире.... 

да нет...какая там защита от воды .....вот такая....она у меня два купаня пережила....на 3 раз.....померла наполовину!Shoorick писал(а):Так и не понял из этой ветки - а что за камера была?
- Вложения
-
- Sony-bloggie-MHS-PM5K.jpg (27.68 КБ) 2627 просмотров
- aborigen
Соболезную.
GoPro Hero2 вроде уже вышла в свет, а к ней и пульт будет и вроде даже микрофон выносной. Кстати о микрофонах, звук ужасно сильно передается пластиковым каяком и жестским креплением камеры к нему. Любое касание каяка или движение в нем или даже плеск волн о корпус лодки пишется с зашкаливанием! Бесит!
GoPro Hero2 вроде уже вышла в свет, а к ней и пульт будет и вроде даже микрофон выносной. Кстати о микрофонах, звук ужасно сильно передается пластиковым каяком и жестским креплением камеры к нему. Любое касание каяка или движение в нем или даже плеск волн о корпус лодки пишется с зашкаливанием! Бесит!
Ноги? Крылья? Кнопка!
это хорошо что пульт будет......вот присматриваюсь вот к этой камере......подкупает то что работает от пальчиковых батареек.....а у меня этих аккамуляторов валом и зарядка очень хорошая для них есть......думаю....денег буду пока зима копить.....
http://www.youtube.com/watch?v=xy9AjnF9 ... r_embedded#!
http://www.youtube.com/watch?v=xy9AjnF9 ... r_embedded#!
Последний раз редактировалось yarik 23 ноя 2011, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
- aborigen
Дался тебе этот пульт. Я пишу всё подряд, на день уходит две батареи. 32гб карту на 2 дня хватит.
Ноги? Крылья? Кнопка!
а пересматривать это все....шоб вкусные моменты вырезать.....как делаешь?
с пультом мне кажеться удобнее будет.....допустем перемена места с заплывом на 2 км.....на кой мне запись нужна этого заплыва на камере.....а планирую установить ее.....сзади....рукой выключить не дотянешься....может не заморачиваться?

- aborigen
Двухкилометровые заплывы потом удаляю на компе. Или прямо с камеры можно, у меня же экран есть и пишу фрагментами по 15 минут.
Ноги? Крылья? Кнопка!
а вот как....т.е. у тебя установлено по 15 фрагмет-фильм....и он 15 минут записал.стоп....потом второй 15 мин.стоп.......так? 

- aborigen
Так, Ярик. Режим этот называется RecordOverwrite. По мере заполнения карты, камера будет стирать первые ролики, чтоб освобождать место. В моей камере есть возможность резать на куски по две, пять или пятнадцать минут.
Ноги? Крылья? Кнопка!