Российское производство полиэтилена
-
- Контактная информация:
Re: Российское производство полиэтилена
цена на украинские каяки нереально низкая - факт, может они благотворительностью занимаются?! по вопросу выбора моделей для производства я бы не судила так на Вашем месте, сделать что-то новое задача практически невозможная. в том ассортименте ,который уже представлен на мировом рынке.
я вам сейчас тоже скину фото нашего каяка
я вам сейчас тоже скину фото нашего каяка
- Вложения
-
- опытный образец
- DSC00690.JPG (49.15 КБ) 3582 просмотра
- Иванов Андрей
- Контактная информация:
А можно фото сидухи, а?
Вопрос представителю производителя. Ваши весла проходили какие-нибудь испытания? Цена привлекательная, но остаться в глуши со сломанным веслом, сами понимаете... Отзывов нигде не увидел...
-
- Контактная информация:
длина 3,07 ширина 0,73, грузоподъемность 120кг, вес 18кг, цена 10000р.
- Вложения
-
- сидение каяка.JPG (44.75 КБ) 3476 просмотров
-
- Контактная информация:
Конечно можно посоветовать оклеить борта чем-то мягким или одеть на весло утеплитель для трубы, но не в этом дело, хочу коснуться ближе именно весла, которое идёт в комплекте. Когда я увидел это пластиковое весло в магазине, я подумал, что этим веслом только комаров гонять, для жесткого сплава по реке, заваленной корягами точно не годиться, нужно мутить, что -то из алюминия. Я уже имею такой опыт, на моей пвхашки весла развалились при первом же заплыве, сними не чего не делали, просто гребли. Это идеология наших продавалок- вы же лодку покупаете, а не вёсла. Но тут я ошибся, весло сделано из твердого и прочного пластика, выдержало всё: отталкивание от каменистого дна, уперание в коряги. Оно даже не пружинит. Но всёже орудовать двойным веслом не удобно, задеваешь за ветки и коряги и ешё очень не приятный момент, пока одна лопасть в воде с другой прилично льётся, так что и ты и все веши мокрые, специальные манжеты на концах не спасают. Но и тут нашёлся выход- весло разбирается на два, одинарным веслом орудовать при сплаве по узкой закоряженой речке гораздо удобней. Плавсредство риобрело просто чудовешную маневренность, я зигзагами оплывал поваленные деревья, маневрируя поперёк течения и даже против. Управлять стало на столько просто, я бы сказал непринужденно и шуму гораздо меньше. И положить короткое весло в лодку получается беззвучно. Ну и результат не заставил себя ждать, утки стали подпускать близко.
это чатсь отчета одного из охотников с ганзы.
это чатсь отчета одного из охотников с ганзы.
-
- Контактная информация:
если надо ссылку на этот отчет - скину
Да уж
Отчет на грани фантастики
Вот этот перл надо в рамочку:
Ссылку будет интересно увидеть

Вот этот перл надо в рамочку:
Это он, интересно узнать, с распашными веслами сравнивает?Но всёже орудовать двойным веслом не удобно, задеваешь за ветки и коряги и ешё очень не приятный момент, пока одна лопасть в воде с другой прилично льётся, так что и ты и все веши мокрые, специальные манжеты на концах не спасают.

Ссылку будет интересно увидеть

Вероятно, мы возьмем для пробы пару весел.
Но как привередливый покупатель, все же несколько вопросов для вежливого продавца!
Из каких материалов изготовлены составные части?
Хотелось бы увидеть фото, дающее представление о конструкции весла. Особенно интересует места соединения пластика и металла, покрытие средней части итд. Чем фиксируется разворот?
Но как привередливый покупатель, все же несколько вопросов для вежливого продавца!
Из каких материалов изготовлены составные части?
Хотелось бы увидеть фото, дающее представление о конструкции весла. Особенно интересует места соединения пластика и металла, покрытие средней части итд. Чем фиксируется разворот?
-
- Контактная информация:
Думаю что сравнивает с распашными. http://forum.guns.ru/forummessage/311/1084139.html