PS Можно составить район маршрута и распечатывать именно его, вытянув или уменьшив до удобного масштаба
Сначала я так и хотел сделать - распечатать и заламинировать. По цене это было бы дороже, так как защитить бумагу нужно с двух сторон. Напечатанное на самоклеющейся пленке мне обошлось 100 рублей за лист (35х35 см). Проблема возникла вот в чтом - она на подложке (на бумаге). Думаю по весне купить толстый целлофан и наклеить на него.Shoorick писал(а):Для оценки окружающей обстановки бумажные карты толковей экранов GPS, они ведь больше.
Еще можно их ламинированные крепить на деку.
Мысль неплоха,наклеить можно на что угодно,хоть на деку. )) Другое дело,что печать может оказаться нестойкой к УФ и прочим солнечным излучениям,в таком случае есть шансы на маршруте остаться с кусочком оракала в руках.Иванов Андрей писал(а):...заказал, чтобы распечатали НА ПЛЕНКЕ. Теперь у меня есть карты, которые не боятся воды.
ИМХО, если есть подробные карты местности, то удобно их запихивать в герму и при необходимости менять местами (чтобы актуальный участок был виден). Герма одна, а ламинировать нужно стопицот бумажек.fishmonger писал(а):Специальную герму для карты — слишком жирно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость