Вы где бывали, кстати, не постесняюсь спросить?Конкретно на море, может быть, постоянная запись действительно менее целесообразна - ну, разве что вдруг прямо вблизи (чтобы быть больше пиксела) из воды кто-нибудь прыгнет, а так, в общем, волны и волны, не эту записать, так другую, во всяком случае за несколько минут общая картина волнения станет понятна, земля где-то в сотнях метров еле ползёт, или её вообще не видно - скукотища.
А вот как раз товарищи каякеры с камерами (и экшн-, и нормальноугольными) всякое снимают на морях, не ленятся, чтобы мы, на морях не бывавшие, могли увидеть, как оно выглядит. Да, правда, приходится смотреть как раз только в фильтрованном виде, который вы так пропагандируете. В сыром, полном виде оно было бы поинформативнее с точки зрения того, как реально выглядит море. Можно, конечно, предположить, что как раз самое интересное товарищи отфильтровали и выкинули. Но думаю, всё-таки это не так, и оставляют хотя бы не самые скучные кадры.Вы где бывали, кстати, не постесняюсь спросить?
Ну, для начала, просто по определению. Любая запись регистратора документальна.![]()
Что документального в записи регистратора?
Я прям даже не знаю, что на это сказать. Такое ощущение, будто вас периодически кто-то под дулом пистолета заставляет часами и днями напролёт смотреть цельные отснятые специально для этой пытки некими злыми садистами-байдарочниками ходовые дни унылой гребли по унылым речкам. И от этого прям так колбасит, что даже понятие исторической ценности не доходит.aborigen писал(а):Кому вообще интересно смотреть это? Какую ценную информацию может нести этот поток? И чего ради всё это в конце 2017го года?
Не, ну точно же, какие-то садисты-байдарочники вас насильно заставляют смотреть, не иначеУвы. Более того, даже великолепные пеизажные видосики поднадоели если в нех нет накакой сюжетной линии, и не происходит ничего кроме смены картинок.
Нет никак. Сегодня в гугломапсе фоточки привязаны к месности. Как выглядели ваши одноклассницы и воробьёвы горы во времена молодости моей бабушки информация может и ценная, а может даже и бесценная, но время не вернуть назад и гопрошку однокласницам не передать. А сегодня города обвешаны камерами наблюдения. Документалистики в видеорегистрации столько же, сколько в этом пустом трепе. Тоже важно для истории.На таких примерах вам понятнее понятие исторической ценности, или всё равно никак?
Нет, не заставляют. Но всяк раз ткнув в кнопку плэй, вынужден стучать себя по лбу, с возгласом "нахуяэто". Баба моя тоже кстати такого же мнения.Не, ну точно же, какие-то садисты-байдарочники вас насильно заставляют смотреть, не иначе
Мы прошли в прошлом году. ГЭС строились, но плотины еще не были перекрыты. Берега уже укреплены, красивые рощи вырублены.Toman писал(а):я уже никогда не смогу пройти и не увижу среднее течение Западной Двины в её естественном русле - опоздав с этим всего-то этак лет на 3-5 (хотя ещё и в позапрошлом году, по сути, наверное, был последний шанс, если я правильно понимаю - но и его я "проспал", увидев её, по сути, только проездом, с высоты автомобильного моста у Уллы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость