Крым
- Shoorick
- Грозный модератор
- Контактная информация:
Re: Есть глупая идея на новогодние праздники
Здесь советы, ссылки и история одного стремного перехода через Азовское море
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtop ... 1&page=all
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtop ... 1&page=all
Белое, Карское, Охотское, Японское, Тихий, Байкал, Адриатика, Черное
- Туман
- Контактная информация:
Пару лет назад знакомые на каяках переходили Керченский пролив. Погранцы делали вид, что каяка не видят в упор.Иванов Андрей писал(а):А Керченский пролив на каяке или на пароме думаешь? Погранцы не возмутятся, если своим ходом пойдешь, а?
:)Shoorick писал(а):..советы, ссылки и история одного стремного перехода..
Есть что почитать. И по ссылкам тоже. На работу проспал в результате. Забавный малый. Авантюра конечно. Хорошо, что хорошо кончается.
Очень камменты порадовали. Всё без позёрства и юмор жизненный. .
Саша, вынесите всё таки, пожалуйста, всю эту ветку с первого тематического поста Андрея Иванова в отдельную тему "Про Крым".
- Иванов Андрей
- Контактная информация:
Мне понравилось читать сам форум. Культурно, по существу и в приятной манере. Сам переход не вдохновил, наверное я просто старею. Мне бы поматраснее чего-нить, без особого риска, желательно с женой под пение птичек и тп. Сам удивляюсь - по молодости хотелось и с парашютом прыгать, летать, перегрузки испытывать. А сейчас...Shoorick писал(а):Здесь советы, ссылки и история одного стремного перехода через Азовское море.

Re: Крым
Если кто то из каякерского братства смотрит в сторону Крыма могу помочь с мат. частью и организацией поездки. Имеется комфортабельный микроавтобус Mercedes Vito с прицепом для перевозки 16 каяков.
Для тех кому приезд в Крым со своей лодкой проблематичен могу предложить большой выбор каяков и снаряжения для проката. Каяки одиночки Acadia, Carolina 14, , двойки с двумя кокпитами Horizon , американские весла Clear Blue Hawaii , фартухи и спас. жилеты PALM. Для требовательных и опытных Expression 15 лучший морской каяк 2011 (Canoe & Kayak Awards 2011) и Essence 17 топовый каяк Perception , родной брат Tempest 170 от WS. Плюс весла Werner Skagit. Для любителей СОТ очень ходкий каяк от RTM Tempo и каяки Perception Triumph.
Для тех кому приезд в Крым со своей лодкой проблематичен могу предложить большой выбор каяков и снаряжения для проката. Каяки одиночки Acadia, Carolina 14, , двойки с двумя кокпитами Horizon , американские весла Clear Blue Hawaii , фартухи и спас. жилеты PALM. Для требовательных и опытных Expression 15 лучший морской каяк 2011 (Canoe & Kayak Awards 2011) и Essence 17 топовый каяк Perception , родной брат Tempest 170 от WS. Плюс весла Werner Skagit. Для любителей СОТ очень ходкий каяк от RTM Tempo и каяки Perception Triumph.
- Вложения
-
- IMG_2024.jpg (157.98 КБ) 3448 просмотров
А где приписка "На правах рекламы"? Бесплатное размещение рекламы на площадке площадкодателя не приветствуется площадкособственником. 

- Иванов Андрей
- Контактная информация:
А вот это кстати! Спасибо, буду иметь в виду.Dovjidag писал(а):Если кто то из каякерского братства смотрит в сторону Крыма могу помочь с мат. частью и организацией поездки.

Обязательно учтуИмя пользователя писал(а):А где приписка "На правах рекламы"? Бесплатное размещение рекламы на площадке площадкодателя не приветствуется площадкособственником.

Но пока это не бизнес , а так " проба пера "

Существует определенный вакум общения и мне было бы интересно втретиться с единомышлениками обменяться знаниями и опытом.
Я неплохо знаю Крым , с 2000 г занимаюсь велотуризмом. Последние два года пересел ( подсел

Серега, напоминаю, что подобные комментарии относятся к компетенции модераторов форума. Впредь, будь добр, оставляй, пожалуйста, жалобу на конкретное сообщение, и она будет рассмотрена в разумный срок. Рядом с каждым сообщением есть специальная кнопочка для такого действия.Имя пользователя писал(а):А где приписка "На правах рекламы"?
А вынесение подобных суждений относится исключительно к компетенции "площадкособственника"Бесплатное размещение рекламы на площадке площадкодателя не приветствуется площадкособственником.

Удачи