Кто сколько проходит км в день?
Re: Кто сколько проходит км в день?
Результат офигенный. Ну у Вас там и набор лодок на все случаи жизни, и талант, и тренировки, и технологии (питание...). Я все равно не верю, что хоть кто-то может на R17 сколько нибудь долго держать скорость >10км/ч.
по течению небось эти цифры достигнуты
9 часов молотить на 10+ км в час
9 часов молотить на 10+ км в час
А с тобой и так всё понятно. 
Товарищ-то на морском каяке, наверное.
И да, Москворецкий вообще не считается. Там текуха будь здоров.

Товарищ-то на морском каяке, наверное.
И да, Москворецкий вообще не считается. Там текуха будь здоров.
КОТ или НЕКОТ? Вот, в чём вопрос!
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely"
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely"
Я думаю, реально. Неделю назад на морском каяке мужик прошёл кольцевой маршрут 16км со средней 9.5
Условия неплохие, но точно не идеальные. Дядька уже в возрасте за 60.
На Москворецком два года воды нет. Только отмели с подсосом. И он в апреле.
Фото по дороге на марафон

Танк???
На самом деле если не спортсмены то все примерно так и плавают как вы 20 км +- и скорости тоже примерно такие же. А возраст это синдром 40ка, да, молодость прошла, но за ней не старость))Олег_Орен писал(а): ↑22 окт 2024, 14:35Ооо! Вы отличный каякер, сильный и выносливый. Куда уж мне. Но пись...ми меряться надоело, жизнь перевалила во вторую половину и ценности поменялись.
А пишу я это для того, чтобы поддержать таких как я, что они не одни. А то подумают, что они ущербные, вокруг одни супер-люди и остынут к каякингу
Я тоже в среднем 20 за выход и скорость 6-8 по настроению.
Подписался в ВК на группы каякерские, цифра 20 примерно у многих. Плаваю одним днём, то есть 3-6 часов на дорогу к месту и обратно, 5-8 часов на греблю. А больше не в кайф. А ради чего это всё тогда нужноgrisha писал(а): ↑23 окт 2024, 18:14На самом деле если не спортсмены то все примерно так и плавают как вы 20 км +- и скорости тоже примерно такие же. А возраст это синдром 40ка, да, молодость прошла, но за ней не старость))Олег_Орен писал(а): ↑22 окт 2024, 14:35Ооо! Вы отличный каякер, сильный и выносливый. Куда уж мне. Но пись...ми меряться надоело, жизнь перевалила во вторую половину и ценности поменялись.
А пишу я это для того, чтобы поддержать таких как я, что они не одни. А то подумают, что они ущербные, вокруг одни супер-люди и остынут к каякингу
Я тоже в среднем 20 за выход и скорость 6-8 по настроению.
У меня жизнь ближе к середине последней трети . Когда один, то радиалки от 20 до 30 км. Дальше одному скучно. Когда вдвоем или в бодрой группе, то и больше 40-ка вполне нормально.