Привет Fred76
У меня есть друг в России, который очень привлекает Ultra4.3 но проблема в том, что он весит 115кг для 1m75, и он будет как пресная вода. Мы хотели бы знать Ваше мнение.
Спасибо. Андрей
--------------------------------------
если можно ...
это будет не в своей тарелке, только если она предназначена только для прохождения бедро между центром ловушку и краям корпуса.
Я 1m78 и 80 кг, это просто хорошо.
-----------------------------------------------------------
Я был примерно в то же шаблоны 1,80 м на 110 фунтов, и у меня есть 4,7 и у меня нет проблем с этим. Делайте то, что вы можете дать мне расстояние между краем корпуса и люка. Спасибо
---------------------------------------------------------------------------------
Привет,
Я 1.87 до 110 кг, не probs
Я думаю, что Деде расширяет его ноги, и не должно быть справедливым, и оно может комфортно, я предпочитаю личную согнутых ногах!
Колени согнуты, у меня есть три позиции:
Пальцы на струнный квартет руль позиции "атака" так сказать, с раздвинутыми ногами, чтобы стать единым с байдарки, это трудно сделать
Подошвы струнный квартет, с ногами протянулась почти трясти центральной консоли прохладной позиции в спокойных условиях, или для отдыха.
Позиция "средний", который используется в 80% с поддержкой ноги на "надводного" их увольнения является удобной и эффективной ...
------------------------------------------------------------
Ничего не понял.
Особенно : это будет не в своей тарелке, только если она предназначена только для прохождения бедро между центром ловушку и краям корпуса.
А по французки : si je peux me permettre ...
il ne sera pas à son aise ne serais-ce que pour le passage des cuisses entre la trappe centrale et les bords de la coque.
je fais 1m78 80kg et c'est juste bon.
??????????????????
Вопрос простой: Вода будет поступать ?