Мембрана
Re: Мембрана
Отрезал беседу про экзамены. Теперь находится здесь: Безопасность, техника гребли, погода / Обучение морскому каякингу
А есть тут кто-нибудь, пользующий комбинезоны NRS Mariner или NRS Mission Drysuit? Интересуюсь мембраной eVent, которая в этих костюмах используется, она действительно от остальных мембран шибко отличается в лучшую сторону (влага не так конденсируется внутри, паропроницаемость сильно выше), или это все просто маркетинг?
- Имя пользователя
Абуш, а погуглить? Вы же образованный нелузер, небось и читать умеете.
http://www.geartalkwithjasonklass.com/2 ... e-tex.html
Весь весткост сидит в кокататах или неопрене, и это что то да значит. Было бы что то лучшее - люди бы купили.
http://www.geartalkwithjasonklass.com/2 ... e-tex.html
Весь весткост сидит в кокататах или неопрене, и это что то да значит. Было бы что то лучшее - люди бы купили.
A здесь могла бы быть моя самореклама.
Сереженька, ты определись, как тебя воспринимать - как тролля и ушибленного жизнью беженца или как нормального человека. Все твои троллевые потуги мне читать не интересно, поэтому, либо по существу, либо избавь меня от своих советов, будь ласков, я с легкостью обойдусь без них.
Абуша, я общаюсь с каждыми так, как он этого заслуживает, ласковый вы мой. Штаты были основаны беженцами, только они себя называли пионерами, основателями и исследователями. Я сейчас сижу в горах Сиерра-Невада, через которые люди перебирались на повозках и пешком. Смотрю на эту природу, и снимаю перед этими "беженцами" шляпу. И эту историю, которой всего 200 лет, можно буквально потрогать руками. Я в эту страну приехал с 200 баксами в кармане и кое чего с тех пор добился. Я вас воспринимаю как шняжного потребителя этой жизни, и меня ваше мнение никак не интересует, как и не трогает, что вы про меня думаете.
Конечно обойдетесь, ибо все ваши посты лишь понты чистой воды, информации в них ноль. И ответ вас не интересует. Обычно когда что то спрашивают и желают обсудить в тексте вопроса присутсвует выполненное домашнее задание по поиску информации, и вопрос звучит "а кто еще чего надыбал?".я с легкостью обойдусь без них.
А, ну то есть будем говорить как с троллем. Ты пошло и неконтролируемо мелочен и завистлив, Сереженька, в этом твоя слабость. Как говориться, можно уехать из совка, но совок из тебя никуда не уедет. Если ты воспринимаешь разговор о топовой мембранке, стаффе или о поездочке куда-нибудь как понты, а не как скромный ничего не значащий факт жизни - это твои проблемы, твой масштаб. Масштаб и кругозор беженца-нищеброда за сорокет.
Что же касается потребительства, то ты такой же банальный потребитель. Потребляешь удовольствия от каякинга, может быть даже от природы, от поучения других, брызгания слюной и потрясания губой и прочего самоутверждения. Но пламенные борцы с потребительством, как и попы, завистливо следят лишь за соблюдением другими своих дебильных правил, в суть вопроса и в самого себя не смотрят, других обличать больше кайфа. Это все конечно очень весело наблюдать, спасибо, потешил.
ПС г-да модераторы, извините что подгадил, вынесите это куда-нибудь после прочтения Сережей, или удалите нафиг.
Что же касается потребительства, то ты такой же банальный потребитель. Потребляешь удовольствия от каякинга, может быть даже от природы, от поучения других, брызгания слюной и потрясания губой и прочего самоутверждения. Но пламенные борцы с потребительством, как и попы, завистливо следят лишь за соблюдением другими своих дебильных правил, в суть вопроса и в самого себя не смотрят, других обличать больше кайфа. Это все конечно очень весело наблюдать, спасибо, потешил.
ПС г-да модераторы, извините что подгадил, вынесите это куда-нибудь после прочтения Сережей, или удалите нафиг.
Да пусть уж повисит на обозрение. Разговривать с вами как с нормальным человеком я смогу, только когда вы выйдете из возраста "тусовка, моя лодочка, экстрим". А пока можете обсуждать ваши топы, что есть моветон. В России их практически нет - см понты, а тут они у каждого - скучно и все уже перемыто.ПС г-да модераторы, извините что подгадил, вынесите это куда-нибудь после прочтения Сережей, или удалите нафиг.
Вопрос был не кто я, а кто выЧто же касается потребительства, то ты такой же банальный потребитель.

- aborigen
Я нисколько не хочу вмешиваться в диалог, но меня лично улыбнуло.Если ты воспринимаешь разговор о топовой мембранке, стаффе или о поездочке куда-нибудь как понты, а не как скромный ничего не значащий факт жизни - это твои проблемы, твой масштаб.
Ноги? Крылья? Кнопка!
- Shoorick
- Грозный модератор
- Контактная информация:
Вопрос был не кто я, а кто вы
Лучше бы каждый подумал "кто я":)
Космонавт Хабибулин забыл свои позывные.
- Земля! Земля! Кто я?
- "Сокол" ты, жопа, "Сокол"...
Белое, Карское, Охотское, Японское, Тихий, Байкал, Адриатика, Черное
- Имя пользователя
Шурик, еще и ты тут грузить задумал извечными философскими вопросамиЛучше бы каждый подумал "кто я":)

Мужик с бодуна встает, неровной походкой отправляется в ванну подходит к зеркалу, напряженно смотрит и говорит замученным голосом.
- Ну .. ?
Напряается все лицо.
- Ну-у-у-у-у...?
Вены вздуваются на лбу..
- Ну-у-у-у-у-уу-у-у...?
Тут жена с кухни кричит:
- Вася, иди завтракать.
Мужик:
- Oooo! Вася !!!
A здесь могла бы быть моя самореклама.