Не совсем понял. Практикуете или не практикуете ?Да я и сам грешен в таком действе.
И какой город изображён на картинке ?
Не совсем понял. Практикуете или не практикуете ?Да я и сам грешен в таком действе.
Нас как - будто прокляли. Здесь ничто хорошее само не идёт в рост без комиссаров (опричников), казаков с ногайками, и ведра патронов с мандатом впридачу. Чтобы здесь случилось что - то разумное и правильное, нужно всех поставить раком и изнасиловать. Но при этом все будут недовольны. А если никого не не насиловать, а просто сесть на пенёк и ждать, нихрена путного не происходит, и сразу воцаряется тухлое застойное болото. И все опять не довольны. И тогда постепенно приходит понимание, что это тупик, и выхода нет.Я вообще со свободной народной физкультурой столкнулся впервые далеко за пределами РФ.
Много лет мечтал заниматься пробежками, но было стыдно - как белая ворона на которую смотрят окружающие как на придурка. Там курить с дестства менее стыдно.
Кстати,очень прогрессивное мышление иногда.
Мысль понятна, но, с другой стороны, построение благоухающего розами оазиса в выгребной яме - идея, отдающая утопией.я нисколько не думаю об обществе, уже забыл когда употреблял "мы", и сфокусирован на моем личном.
РБ - это Белоруссия ? А причём здесь Гамбург ? Я что - то пропустил ? Батька двинул танки на запад ?Практикую. На каяке -запад РБ. Город -Гамбург, озеро в центре. На лодках ездят многие-для себя, не рыба не рекорды.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя