Скоростной физкультурный каяк.
Re: Re:
све.png
[/quote]
Это что?
[/quote]
Это что?
Re: Re:
Извините, я смутно припоминаю фотографии Невы в ваших первых постах и сетования на идиотов, которые не пользуются таким замечательным фитнес-полигоном у них под носом. Что-то про геев-велосипедистов и САПеров и т.п.НЕ ПОЙ - ДУ Я НА НЕ - ВУ В СВИС - ТУН !!!
НЕ ПОЙ -ДУ !!! НЕ ПОЙДУ - У - У - У !!!!
ИБО СМЫС - ЛА НЕ ВИ - ЖУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИБО АЛЬ - ТЕР - НА - ТИВ ПОЛНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Видимо я много упустил по дороге, потому что Нева в черте города редко бывает без волн.
В общем успехов вам )) Надеюсь что вы хоть на чем-нибудь и где-нибудь начнете наконец заниматься греблей, а не писанием постов в этом форуме.
Re:
Это шутка такая что ли? Ищите мои первые посты на этом форуме, там оно было.
¿Ваши то фотографии где, что я спросил? Мне например интересно посмотреть на причины неудач.
Re: Скоростной физкультурный каяк.
Не только барьер, сказать о котором "тормозной" - это ничего не сказать, слишком мягко и не точно.evgeny_shmyrin писал(а): ↑30 сен 2020, 18:39не вижу никакого барьера в зоне ру...
главное во всем это "common sense" - здравый смысл.
Навязчивые советы и рекомендации ничего общего не имеющие с действительностью, при чем почти в приказном порядке, с требованием объяснений, которые слушать не собираются, с расчетом пригрузить автора.
Причем никто даже не интересуется, эти советы из ниоткуда вообще кем-либо востребованы или нет.
Другая чисто россиянская тема, это пригружать не богатого человека показать миру его великие технические достижения, и радоваться что они не велики.
ЗЫ Хочу посмотреть МОРЕХОДНЫЕ каяки и байдарки без аутриггеров, с аутриггерами вижу много даже в этой теме.
Это наверно одно и тоже.каяки и байдарки
Я их четко разделяю на разные типы лодок. В некоторых языках разделение менее заметно. Сейчас появилось много типов, некоторые, например ситонтоп, непонятко к чему из равнять, хотя приравнивают к каякам.
Во всех остальных темах они без аутриггеров.Хочу посмотреть МОРЕХОДНЫЕ каяки и байдарки без аутриггеров, с аутриггерами вижу много даже в этой теме.
КОТ или НЕКОТ? Вот, в чём вопрос!
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely", Epic V12 "V13"
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely", Epic V12 "V13"
-
- Контактная информация:
Re:
это вроде не параканое, это oceancanoeШкешыр писал(а): ↑30 сен 2020, 20:27
Я лично пока на планете Земля наблюдаю только вялый интерес к аутриггерным параканоэ типа этого:
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo
Мне трудно понять этих людей (если они только не инвалиды), но это все, что реально было придумано и получило признание за последние 100 лет.
Так что пожалуйста дерзайте руками и результатами, а не пальцами на клавиатуре.
SeaBird Scott MV
Класс ОС1. Я такие видел и в Западной Австралии на речке, и в Южной на озере. У нас на таких пенсионеры ходят.
На морских гонках я тоже видел подобные штуки, но не уверен насчёт полной одинаковости конструкции.
На морских гонках я тоже видел подобные штуки, но не уверен насчёт полной одинаковости конструкции.
КОТ или НЕКОТ? Вот, в чём вопрос!
Думаю что мотор мощностью аж 2.5 л.с. (или аж 2 кВт!) - полностью дискредитирует этот каяк, как каяк.H-520 писал(а): ↑30 сен 2020, 13:21Всем известный каяк хоби.. дядка подрабатывает тем, чего здесь одуренно боятся - катает туристов по волнам с барашками, иногда более метра. Причем туристы не только не усираются, напротив, очень довольны. А на каяке чего только нет, на данном видео и хонду можно наверное найти, не только аутриггеры. И даже (да простят меня небеса) парус есть.
Стоит это дерьмо для бассейна и луж около пяти тысяч зеленых бумажек, по моему.
Зачем на каяке такие моторы с такой мощностью - совершенно непонятно. Также как и зачем тогда вообще нужен каяк, не проще ли было взять моторную лодку. Все равно вместо шума ветра и волн будешь слушать мотор, а вместо напряжения своих мускулов - будешь сидеть и ничего не делать.
КБ СамБот - производство судов для спорта, отдыха и туризма