Скоростной физкультурный каяк.

Все о самостоятельной постройке морских каяков, каноэ, байдарок и других судов. Технология строительства, чертежи лодок, обмен опытом.
Aleh

Re: Re:

Сообщение Aleh » 30 сен 2020, 23:01

све.png
[/quote]

Это что?

Шкешыр

Re: Re:

Сообщение Шкешыр » 30 сен 2020, 23:45

НЕ ПОЙ - ДУ Я НА НЕ - ВУ В СВИС - ТУН !!!
НЕ ПОЙ -ДУ !!! НЕ ПОЙДУ - У - У - У !!!!
ИБО СМЫС - ЛА НЕ ВИ - ЖУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИБО АЛЬ - ТЕР - НА - ТИВ ПОЛНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Извините, я смутно припоминаю фотографии Невы в ваших первых постах и сетования на идиотов, которые не пользуются таким замечательным фитнес-полигоном у них под носом. Что-то про геев-велосипедистов и САПеров и т.п.
Видимо я много упустил по дороге, потому что Нева в черте города редко бывает без волн.
В общем успехов вам )) Надеюсь что вы хоть на чем-нибудь и где-нибудь начнете наконец заниматься греблей, а не писанием постов в этом форуме.

H-520

Re:

Сообщение H-520 » 01 окт 2020, 01:40

Шкешыр писал(а):
30 сен 2020, 20:27
Ребята, которые топят за аутриггеры... Мне совершенно уже неинтересны.. Когда кто-нибудь из вас сделает что-то..
Это шутка такая что ли? Ищите мои первые посты на этом форуме, там оно было.
¿Ваши то фотографии где, что я спросил? Мне например интересно посмотреть на причины неудач.

H-520

Re: Скоростной физкультурный каяк.

Сообщение H-520 » 01 окт 2020, 01:56

evgeny_shmyrin писал(а):
30 сен 2020, 18:39
не вижу никакого барьера в зоне ру...
главное во всем это "common sense" - здравый смысл.
Не только барьер, сказать о котором "тормозной" - это ничего не сказать, слишком мягко и не точно.
Навязчивые советы и рекомендации ничего общего не имеющие с действительностью, при чем почти в приказном порядке, с требованием объяснений, которые слушать не собираются, с расчетом пригрузить автора.
Причем никто даже не интересуется, эти советы из ниоткуда вообще кем-либо востребованы или нет.

Другая чисто россиянская тема, это пригружать не богатого человека показать миру его великие технические достижения, и радоваться что они не велики.

ЗЫ Хочу посмотреть МОРЕХОДНЫЕ каяки и байдарки без аутриггеров, с аутриггерами вижу много даже в этой теме.

Aleh

Сообщение Aleh » 01 окт 2020, 03:19

каяки и байдарки
Это наверно одно и тоже.

H-520

Сообщение H-520 » 01 окт 2020, 03:31

Я их четко разделяю на разные типы лодок. В некоторых языках разделение менее заметно. Сейчас появилось много типов, некоторые, например ситонтоп, непонятко к чему из равнять, хотя приравнивают к каякам.

HEKOT

Сообщение HEKOT » 01 окт 2020, 16:12

Хочу посмотреть МОРЕХОДНЫЕ каяки и байдарки без аутриггеров, с аутриггерами вижу много даже в этой теме.
Во всех остальных темах они без аутриггеров.
КОТ или НЕКОТ? Вот, в чём вопрос!
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely", Epic V12 "V13"

evgeny_shmyrin
Контактная информация:

Re:

Сообщение evgeny_shmyrin » 01 окт 2020, 16:24

Шкешыр писал(а):
30 сен 2020, 20:27

Я лично пока на планете Земля наблюдаю только вялый интерес к аутриггерным параканоэ типа этого:
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo
Мне трудно понять этих людей (если они только не инвалиды), но это все, что реально было придумано и получило признание за последние 100 лет.

Так что пожалуйста дерзайте руками и результатами, а не пальцами на клавиатуре.
это вроде не параканое, это oceancanoe
SeaBird Scott MV

HEKOT

Сообщение HEKOT » 01 окт 2020, 17:34

Класс ОС1. Я такие видел и в Западной Австралии на речке, и в Южной на озере. У нас на таких пенсионеры ходят.
На морских гонках я тоже видел подобные штуки, но не уверен насчёт полной одинаковости конструкции.
КОТ или НЕКОТ? Вот, в чём вопрос!
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely", Epic V12 "V13"

Mikle

Сообщение Mikle » 02 окт 2020, 18:14

H-520 писал(а):
30 сен 2020, 13:21
Всем известный каяк хоби.. дядка подрабатывает тем, чего здесь одуренно боятся - катает туристов по волнам с барашками, иногда более метра. Причем туристы не только не усираются, напротив, очень довольны. А на каяке чего только нет, на данном видео и хонду можно наверное найти, не только аутриггеры. И даже (да простят меня небеса) парус есть.

Стоит это дерьмо для бассейна и луж около пяти тысяч зеленых бумажек, по моему.

phpBB [video]
Думаю что мотор мощностью аж 2.5 л.с. (или аж 2 кВт!) - полностью дискредитирует этот каяк, как каяк.
Зачем на каяке такие моторы с такой мощностью - совершенно непонятно. Также как и зачем тогда вообще нужен каяк, не проще ли было взять моторную лодку. Все равно вместо шума ветра и волн будешь слушать мотор, а вместо напряжения своих мускулов - будешь сидеть и ничего не делать.
КБ СамБот - производство судов для спорта, отдыха и туризма

Ответить