грести на этих лодках байдарочным весломгрести на этих лодках байдарочным веслом
Сверхузкий скоростной каяк с нормальной остойчивостью.
-
- Контактная информация:
Re: Сверхузкий скоростной каяк с нормальной остойчивостью.
SeaBird Scott MV
-
- Контактная информация:
Красавица Застера... слюни потеклиШкешыр писал(а): ↑10 окт 2020, 22:05Меня тут помнится просили выложить фото моих аутриггеров, которыми я пользовался прошлым летом при пересечении широких плесов. Они сделаны поворотными, чтобы меньше зарывались во встречные волны. Высоту я пробовал разную и в конечном итоге остановился на варианте, когда они изначально погружены на пару сантиметров. Аутриггера прошу не писать, что это неправильно ))) Потому что то, что он считает/считал правильным я пробовал. Собственно я с этого и начинал.
SeaBird Scott MV
-
- Контактная информация:
такие лодки, как у вас, мне и нахрен не впёрлись с их негабаритностью и неудобством эксплуатации. И, судя по лодкам на Неве, миллионы людей считают абс. точно так же. С чем я вас, батенька, и поздравляю ...Аутриггер писал(а): ↑12 окт 2020, 10:14
А это что ещё за хрень ? Мне нужна была складная городская лодка. Я её сделал, она складывается, и я на ней плаваю. И всё, на что я надеялся, реализовано, действует, цветёт и пахнет во всей своей матрёшечной красе. Подселение лодки в квартиру прошло сов. нормально. А такие лодки, как у вас, мне и нахрен не впёрлись с их пятиметровыми габаритами. И, судя по пустой Неве, миллионы людей считают абс. точно так же. С чем я вас, батенька, и поздравляю ...
прн.jpg
я думаю так более доказательно...когда будет хотя бы 10 лодок-матрешек - изменю свое мнение на обратное
Пока что доказательной базы никакой, потребитель проголосовал, выбор потребителя мы видим в каждом регионе на любом водоеме
SeaBird Scott MV
Тогда лучше так. Она тут не изуродована аутриггерами )))evgeny_shmyrin писал(а): ↑12 окт 2020, 17:05Красавица Застера... слюни потеклиШкешыр писал(а): ↑10 окт 2020, 22:05Меня тут помнится просили выложить фото моих аутриггеров, которыми я пользовался прошлым летом при пересечении широких плесов. Они сделаны поворотными, чтобы меньше зарывались во встречные волны. Высоту я пробовал разную и в конечном итоге остановился на варианте, когда они изначально погружены на пару сантиметров. Аутриггера прошу не писать, что это неправильно ))) Потому что то, что он считает/считал правильным я пробовал. Собственно я с этого и начинал.
-
1. Так в где здесь хоть крупица логики ? Пятиметровая лодка ужалась до 170 см. В чём именно вы видите здесь "неудобство и негабаритность" ?такие лодки, как у вас, мне и нахрен не впёрлись с их негабаритностью и неудобством эксплуатации. И, судя по лодкам на Неве, миллионы людей считают абс. точно так же. С чем я вас, батенька, и поздравляю ...
2. Миллионы людей, живущих в Питере прямо у воды, отвергли антинародно - дебильные пятиметровые лодки по причине их пятиметровых габаритов. Это да. А матрёшек им никто, собс - сна и не предлагал. В этой ситуации часть людей ваще положила хрен на греблю, а часть от полной безысходности купила САПы.
С чем я вас, батенька, и поздравляю ...

Последний раз редактировалось Аутриггер 12 окт 2020, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
А какие лодки она выбрали? Может, гениально-двухсполовинойметровые?Миллионы людей, живущих в Питере прямо у воды, отвергли антинародно - дебильные пятиметровые лодки по причине их пятиметровых габаритов. Это да.
https://www.anacondastores.com/medias/B ... Q0ZWMwYWM1
КОТ или НЕКОТ? Вот, в чём вопрос!
2xShearwater 17: "Mephisto" & "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely", Epic V12 "V13"
2xShearwater 17: "Mephisto" & "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely", Epic V12 "V13"
Вам не понравится, но выбрали они каяки и (о, ужас) САПы
КОТ или НЕКОТ? Вот, в чём вопрос!
-
Где ?потребитель проголосовал
Как ?
Кто ?
Покажите место, где можно выбрать между матрёшкой и не матрёшкой. Иначе всё это просто БОЛТОВНЯ и ДЕМАГОГИЯ.
На фото я с лодкой в автобусе 181. Не подскажете, как мне туда влезть с пятиметровой лодкой ?

Последний раз редактировалось Аутриггер 12 окт 2020, 19:40, всего редактировалось 5 раз.
-
Я же написал уже про САПы. Вы не читали что ли ? Каяки у нас никто не выбрал. Нева пустая. Смотрим: https://vk.com/topic-183334628_40150667?post=376Вам не понравится, но выбрали они каяки и (о, ужас) САПы
Последний раз редактировалось Аутриггер 12 окт 2020, 19:39, всего редактировалось 2 раза.
-
Иногда человек открывает глаза, но почему - то забывает включить мозг. Между чем и чем выбор ? Между существующим пятиметровым инвентарём и отсутствующим складным ? Это вы называете "выбором" ?выбор потребителя мы видим в каждом регионе на любом водоеме

И я в этой связи понять не могу, это просто отсутствие логического мышления или неуклюжая попытка троллинга ?