Значит, критерий только эксперимент. Делать разные модели с немного разными характеристиками и сравнивать их поведение.Mikle писал(а):Четкого критерия оценки, куда следует сместить акценты - тут нет (по крайней мере, мне о нем не известно).
Тот, кто много экспериментирует, имеет возможность нащупать удачное решение.
И только в этом уважение перед некоторыми западными производителями (а не якобы по географически-политическим причинам).
p.s. Повторю модераторское.
Поэтому пришлось выписать предупреждение за рекламу в соседней ветке про новичков.Shoorick писал(а):Полностью согласен.ANPolter писал(а):Не знаю где там и какие ссылки он давал, но думаю правильно делает. И вообще считаю, что ему нужно более чётко и ясно рассказывать про достоинства его каяков, отличия в технологии производства, достоинства конструкции, делать красочные обзоры-сравнения с другими каяками и так далее.
Но это надо делать в своей теме.
У нас на форуме действует правило:
Производители и продавцы / Правило: «один продавец — одна тема»
Ибо было много желающих в каждой теме разъяснить каждому новичку про достоинства своего товара.
p.s. Чтобы не было очередных инсинуаций про Карнеги и пр., всем неравнодушным готов сбросить в личку список других производителей, чьи сообщения модерировались ранее.