Prijon в Москве
- Raa
- Контактная информация:
Prijon в Москве
Всем доброго дня!
Подскажите, где в Москве (а лучше в Питере) можно купить каяк Prijon, причем желательно чтобы он был в наличие, а не под заказ!
Подскажите, где в Москве (а лучше в Питере) можно купить каяк Prijon, причем желательно чтобы он был в наличие, а не под заказ!
Prijon Seayak
Liquidlogic Remix XP10
Тритон "Свирь"
Liquidlogic Remix XP10
Тритон "Свирь"
Re: Prijon в Москве
В паддлер.ру уже заказана и скоро будет (если еще не пришла) пробная партия.
- Raa
- Контактная информация:
На сайте Паддлера нет никакой информации. Где можно узнать какие будут модели, когда придут, где можно посмотреть и по какой цене купить?
Prijon Seayak
Liquidlogic Remix XP10
Тритон "Свирь"
Liquidlogic Remix XP10
Тритон "Свирь"
- Raa
- Контактная информация:
На письмо с вопросом о Prijon`е от Паддлера не ответили. Информации на сайте нет.
Есть еще какие-нибудь варианты купить Prijon в Москве или Спб????
Ну или разузнать реальное положение дел с этими каяками в Паддлере?
Есть еще какие-нибудь варианты купить Prijon в Москве или Спб????
Ну или разузнать реальное положение дел с этими каяками в Паддлере?
Prijon Seayak
Liquidlogic Remix XP10
Тритон "Свирь"
Liquidlogic Remix XP10
Тритон "Свирь"
напиши пользователю Legalizer, лучше на почту, он в курсе.
еще есть tema-sport.ru, у них когда-то была в наличии лодка, может еще не продали.
еще есть tema-sport.ru, у них когда-то была в наличии лодка, может еще не продали.
- Raa
- Контактная информация:
ОК. Спасибо!A-B писал(а):напиши пользователю Legalizer, лучше на почту, он в курсе.
Prijon Seayak
Liquidlogic Remix XP10
Тритон "Свирь"
Liquidlogic Remix XP10
Тритон "Свирь"
Если нужен прижоновский каяк - могу продать свою двойку - Prijon Capri II - из Самары поездом недорого доставка будет (не более 1 тыс. руб). Сам каяк отдам за 32 тыс. руб. с рулем, новый без руля стоит 52 тыс, с рулем - 55 тыс.
Каяк в хорошем состоянии, небольшие царапины не в счет.
Этот каяк мне не нужен, поскольку я хожу на каяке "Аделаида" нашего производства (см соседнюю тему).
Каяк в хорошем состоянии, небольшие царапины не в счет.
Этот каяк мне не нужен, поскольку я хожу на каяке "Аделаида" нашего производства (см соседнюю тему).
КБ СамБот - производство судов для спорта, отдыха и туризма
Если уж выбирать Prijon, то это должен быть Seayak 520, Kodiak или Marlin. Я бы остановился на последнем варианте как раз.
Ответил в личку на вопрос по поставке.
По сути ситуация такая: лодки пока не заказали, но все еще рассчитываем привезти партию в этом сезоне. Перечисленные выше лодки будут. Равно как и двойки небольшие.
Если кому интересно - напишите здесь модели и цвета, которые хотите. Включим в заказ.
Удачи.
Ответил в личку на вопрос по поставке.
По сути ситуация такая: лодки пока не заказали, но все еще рассчитываем привезти партию в этом сезоне. Перечисленные выше лодки будут. Равно как и двойки небольшие.
Если кому интересно - напишите здесь модели и цвета, которые хотите. Включим в заказ.
Удачи.
Марлина больше нетLegalizer писал(а):Если уж выбирать Prijon, то это должен быть Seayak 520, Kodiak или Marlin. Я бы остановился на последнем варианте как раз.

Valley Etain 17.5 RM.
Seabird Victory HV.
pavel-lebedev.ru
Seabird Victory HV.
pavel-lebedev.ru