Кольский 2014
Кольский 2014
Кто-нибуть собирается на Кольский этим летом?
Есть предложение Териберка-остров Кильдин. Вроде 40-50 км от Териберки до Кильдина, от берега Кольского п-ова Кильдин удален на 1.5 км.
Есть предложение Териберка-остров Кильдин. Вроде 40-50 км от Териберки до Кильдина, от берега Кольского п-ова Кильдин удален на 1.5 км.
Dagger Axis 12 => Scottинушка
Re: Кольский 2014
Ой как интересно! Сам давно вынашиваю идею этого маршрута!
Valley Etain 17.5 RM.
Seabird Victory HV.
pavel-lebedev.ru
Seabird Victory HV.
pavel-lebedev.ru
Еще можно до пос.Гранитный сходить, обратно очень близко к Североморску, но там военная база кораблей и каяк будет выглядеть как диверсант.
Трансфертом Мурманск-Териберка-Мурманск обеспечу(с жильем тоже решаемо), мне бы опытных товарищей кому можно сесть на хвост, период лучше - июль-август.
Трансфертом Мурманск-Териберка-Мурманск обеспечу(с жильем тоже решаемо), мне бы опытных товарищей кому можно сесть на хвост, период лучше - июль-август.
- П.М.
- Контактная информация:
Есть некоторый опыт,и сроки вроде похожие на реальность... Задумался...
Насчёт погранцов что-то уже узнавали?
Valley Etain 17.5 RM.
Seabird Victory HV.
pavel-lebedev.ru
Seabird Victory HV.
pavel-lebedev.ru
Пока не узнавал, но думаю на месте это решаемоПавел писал(а):Насчёт погранцов что-то уже узнавали?
А на месте это как? Просто приехать с лодками и идти к ним решать вопросы? Исходя из своего опыта могу сказать, что надо месяца за два начинать с ними общаться. Ну или хотя бы за месяц. Им надо будет письмо послать, которое они будут рассматривать.
Valley Etain 17.5 RM.
Seabird Victory HV.
pavel-lebedev.ru
Seabird Victory HV.
pavel-lebedev.ru
Думаю заняться конкретной работой с ФСБ ближе к лету, когда по походу станет ясно и найдутся попутчики, один не пойду т.к. очень опасно.Павел писал(а):А на месте это как? Просто приехать с лодками и идти к ним решать вопросы? Исходя из своего опыта могу сказать, что надо месяца за два начинать с ними общаться. Ну или хотя бы за месяц. Им надо будет письмо послать, которое они будут рассматривать.
На месте имелось в виду сходить к ним в управление
-
- Контактная информация:
На какую продолжительность прогулки вы расчитываете?
На какой лодке вы собираетесь идти?
На какой лодке вы собираетесь идти?
Желтое полиэтиленовое бревно