Гигантский каяк

Все о самостоятельной постройке морских каяков, каноэ, байдарок и других судов. Технология строительства, чертежи лодок, обмен опытом.
H-520

Гигантский каяк

Сообщение H-520 » 24 дек 2013, 02:19

Я вот думаю, а не изготовить ли мне гигантский каяк, по типу трансатлантиков А.Добы и аналогичных?

Чето засиделся я. Астрономический новый год наступил вчера, день пошел в сторону удлинения. Блин, нужно что то ставить на стапель, наверное.

Не совсем уверен, что данная мысль будет иметь продолжение, но мало ли.

П.М.
Контактная информация:

Re: Я вот думаю

Сообщение П.М. » 24 дек 2013, 04:10

Назови хотябы примерные габариты?

Legalizer

Re: Гигантский каяк

Сообщение Legalizer » 24 дек 2013, 19:41

H-520 писал(а):Я вот думаю, а не изготовить ли мне гигантский каяк, по типу трансатлантиков А.Добы и аналогичных?
И чего с ним делать потом? :) :) :) Может тогда уж лучше яхту микро? :)

Funtik

Сообщение Funtik » 25 дек 2013, 03:15

H-520 писал(а):Я вот думаю, а не изготовить ли мне гигантский каяк, по типу трансатлантиков А.Добы и аналогичных?

Чето засиделся я. Астрономический новый год наступил вчера, день пошел в сторону удлинения. Блин, нужно что то ставить на стапель, наверное.

Не совсем уверен, что данная мысль будет иметь продолжение, но мало ли.
"Месье знает толк в извращениях" (с)
Legalizer писал(а):
Мне кажется что 7 метров не совсем таки микроИзображение
Так для примера http://www.amariner.net/sailing_yacht_design_7_6m.html или http://www.amariner.net/sailing_yacht_design_4_5m.html вполне себе корабли для самострояИзображение Ну или та же J/22 из готового
И будет занятие сразу на несколько летИзображение Если жена раньше не прибьёт Изображение
Хобби - самая важная часть жизни,неважно - строишь катер или коллекционируешь бабочек.Но катер лучше... ;) (с) Роман 72

Иванов Андрей
Контактная информация:

Сообщение Иванов Андрей » 26 дек 2013, 14:52

Что то я цены на проект не увидел. Сколько стоит проект, кто знает?

Funtik

Сообщение Funtik » 27 дек 2013, 00:56

Иванов Андрей писал(а):Что то я цены на проект не увидел. Сколько стоит проект, кто знает?
Проект H-520 или лодок по ссылкам?
Хобби - самая важная часть жизни,неважно - строишь катер или коллекционируешь бабочек.Но катер лучше... ;) (с) Роман 72

Иванов Андрей
Контактная информация:

Сообщение Иванов Андрей » 27 дек 2013, 12:58

Funtik писал(а):
Иванов Андрей писал(а):Что то я цены на проект не увидел. Сколько стоит проект, кто знает?
Проект H-520 или лодок по ссылкам?
Лодок по сылкам

Funtik

Сообщение Funtik » 28 дек 2013, 01:00

info@amariner.net их адрес. Я очень извиняюсь за оффтоп.

H-520

Сообщение H-520 » 29 дек 2013, 04:30

Funtik писал(а):"Месье знает толк в извращениях" (с)
Ну, на своем 5.2 я выяснил, что за пределы РФ все равно на чем выходить, хоть на каяке 5.2, хоть на железяке. Денег и головной боли - одинаково. А если одинаково, то можно и не ужиматься.
Такая идея имеет место быть. Я пока не знаю, что будет стоять на стапеле из двух, или даже трех. Но есть время подумать и принять решение.

Что потом? Тоже самое, что ранее - для начала достичь Турции, а там видно будет.

Так для примера http://www.amariner.net/sailing_yacht_design_7_6m.html или http://www.amariner.net/sailing_yacht_design_4_5m.html
И будет занятие сразу на несколько летИзображение Если жена раньше не прибьёт Изображение
Господа, только не нужно мне давать примеры граненые, для фанеры. Ну не оскорбляйте пожалуйста.
Либо доска, либо железо, раз на то пошло.
Никаких жен, слава Богам, уже шестой год нет и, не предвижу. Этого ещё не хватало. Что я вам плохого сделал?

Несколько лет на минимальную яхту я не собираюсь тратить. Если возьмусь, то летом будет на воде, как в прошлый раз.
ЗЫ Вот если бы вы мне дали табличку ординат Трекки!!! (плазовую, корпуса, хотя бы)

Puschistik

Сообщение Puschistik » 29 дек 2013, 12:38

Это всё хорошо конечно, только почему сразу в Турцию и не получится-ли как в прошлый раз с зелёными шапками?

Закрыто