Гигантский каяк
Гигантский каяк
Я вот думаю, а не изготовить ли мне гигантский каяк, по типу трансатлантиков А.Добы и аналогичных?
Чето засиделся я. Астрономический новый год наступил вчера, день пошел в сторону удлинения. Блин, нужно что то ставить на стапель, наверное.
Не совсем уверен, что данная мысль будет иметь продолжение, но мало ли.
Чето засиделся я. Астрономический новый год наступил вчера, день пошел в сторону удлинения. Блин, нужно что то ставить на стапель, наверное.
- П.М.
- Контактная информация:
Re: Я вот думаю
Назови хотябы примерные габариты?
Re: Гигантский каяк
И чего с ним делать потом?H-520 писал(а):Я вот думаю, а не изготовить ли мне гигантский каяк, по типу трансатлантиков А.Добы и аналогичных?

"Месье знает толк в извращениях" (с)H-520 писал(а):Я вот думаю, а не изготовить ли мне гигантский каяк, по типу трансатлантиков А.Добы и аналогичных?
Мне кажется что 7 метров не совсем таки микроLegalizer писал(а):И чего с ним делать потом?H-520 писал(а):Я вот думаю, а не изготовить ли мне гигантский каяк, по типу трансатлантиков А.Добы и аналогичных?![]()
![]()
Может тогда уж лучше яхту микро?

Так для примера http://www.amariner.net/sailing_yacht_design_7_6m.html или http://www.amariner.net/sailing_yacht_design_4_5m.html вполне себе корабли для самостроя

И будет занятие сразу на несколько лет

Хобби - самая важная часть жизни,неважно - строишь катер или коллекционируешь бабочек.Но катер лучше...
(с) Роман 72

- Иванов Андрей
- Контактная информация:
Что то я цены на проект не увидел. Сколько стоит проект, кто знает?
Проект H-520 или лодок по ссылкам?Иванов Андрей писал(а):Что то я цены на проект не увидел. Сколько стоит проект, кто знает?
Хобби - самая важная часть жизни,неважно - строишь катер или коллекционируешь бабочек.Но катер лучше...
(с) Роман 72

- Иванов Андрей
- Контактная информация:
Лодок по сылкамFuntik писал(а):Проект H-520 или лодок по ссылкам?Иванов Андрей писал(а):Что то я цены на проект не увидел. Сколько стоит проект, кто знает?
info@amariner.net их адрес. Я очень извиняюсь за оффтоп.
(с) Роман 72

Ну, на своем 5.2 я выяснил, что за пределы РФ все равно на чем выходить, хоть на каяке 5.2, хоть на железяке. Денег и головной боли - одинаково. А если одинаково, то можно и не ужиматься.Funtik писал(а):"Месье знает толк в извращениях" (с)
Такая идея имеет место быть. Я пока не знаю, что будет стоять на стапеле из двух, или даже трех. Но есть время подумать и принять решение.И чего с ним делать потом?![]()
![]()
Может тогда уж лучше яхту микро?
Что потом? Тоже самое, что ранее - для начала достичь Турции, а там видно будет.
Господа, только не нужно мне давать примеры граненые, для фанеры. Ну не оскорбляйте пожалуйста.Так для примера http://www.amariner.net/sailing_yacht_design_7_6m.html или http://www.amariner.net/sailing_yacht_design_4_5m.html
И будет занятие сразу на несколько летЕсли жена раньше не прибьёт
Либо доска, либо железо, раз на то пошло.
Никаких жен, слава Богам, уже шестой год нет и, не предвижу. Этого ещё не хватало. Что я вам плохого сделал?
Несколько лет на минимальную яхту я не собираюсь тратить. Если возьмусь, то летом будет на воде, как в прошлый раз.
ЗЫ Вот если бы вы мне дали табличку ординат Трекки!!! (плазовую, корпуса, хотя бы)
-
Это всё хорошо конечно, только почему сразу в Турцию и не получится-ли как в прошлый раз с зелёными шапками?