Нужно заодно депортировать временно всех жителей города за 100 км зону ...fishmonger писал(а):Интересно, что будут отвечать иностранным гостям на вопрос: «А почему у вас в самый разгар сезона акватория абсолютно пустая?»...

Нужно заодно депортировать временно всех жителей города за 100 км зону ...fishmonger писал(а):Интересно, что будут отвечать иностранным гостям на вопрос: «А почему у вас в самый разгар сезона акватория абсолютно пустая?»...
Интересно, а был ли вообще во всемирной истории случай, когда гость возмущался, что ему показывают потемкинские деревни, а на заднем плане феодалы гоняют стада рабов?fishmonger писал(а):Интересно, что будут отвечать иностранным гостям на вопрос: "А почему у вас в самый разгар сезона акватория абсолютно пустая?"...
Масса лодки должна быть не более 200 кг, тогда ничего не нужно.peterson писал(а): Только вот всё думаю: а как ГИМС на подобное творчество смотреть будет? Каяки регистрировать по отдельности не надо, это факт. А в такой спарке? Х.З., короче....
ДА и на мотор до 5 л.сС не нужны права, насколько я помню. Про парус на практике не сталкивался, катался себе спокойно и никто меня не трогал.Права у меня есть. Мотор зарегистрирован, но с той лодкой, которую продал... Вообщем, надо у знакомого ГИМСовца поспрошать...
Грузоподьёмность, на самом деле... Дык у СОТа 4метрового у одного до 180. А у двух 360 получаеся...Legalizer писал(а): Масса лодки должна быть не более 200 кг, тогда ничего не нужно.
Права нужны, отменена регистрация. А до парусников, сколько знаю, ГИМС никогда не докапывается. Им моторки подавай..Legalizer писал(а):ДА и на мотор до 5 л.сС не нужны права, насколько я помню. Про парус на практике не сталкивался, катался себе спокойно и никто меня не трогал.
Как раз масса судна. Еще ограничение по длине и пассажировместимости. Возможно еще что-то, но сейчас не упомню. От них моя лодка очень далека, потому и не запомнил.peterson писал(а): Грузоподьёмность, на самом деле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя