Надо торопиться, а то вода скоро станет твердойDima писал(а):Может и на воду разрешат спустить,
потестить.

Надо торопиться, а то вода скоро станет твердойDima писал(а):Может и на воду разрешат спустить,
потестить.
Брешут, буржуины проклятые....Dima писал(а): В сети нашел буржуйскую рецензию на Perception Triumph 13 Angler. Пишут что стабильность
вполне позволяет стоять даже новичку, а при сноровке вообще никаких проблем с балансировкой.
На днях поеду на склад магазина посмотреть эту модель вживую. .
При такой же длине, Ride 135 на 5 см шире, и имеет тримаранные обводы ....Dima писал(а):Спасибо за ответы!
Сам рыбачил всю жизнь с лодки резиновой спиннингом "а-ля уфимко" и почти все время
твичу стоя. Удобно мне так, сподручно. Сидя совсем не то, ощущение такое... корявое что ли.
Хотя лодка моя с обычным дном, не твердым, просто кладу на дно досочку.
Ну что ж, буду приспосабливаться под существующие условия.
В сети нашел буржуйскую рецензию на Perception Triumph 13 Angler. Пишут что стабильность
вполне позволяет стоять даже новичку, а при сноровке вообще никаких проблем с балансировкой.
На днях поеду на склад магазина посмотреть эту модель вживую. Может и на воду разрешат спустить,
потестить.
В том-то и дело, что нетути их пока, я тоже заглядываюсь на будущее... зоочно понравился. В одной конторе в Москау по секрету шепнули, что под заказ, типа, можно придумать что-нить, но предметно пока не обсуждали это дело...Dima писал(а): Или модель настолько свежая, что еще не успела появиться у дилеров в нашей части света?!
http://www.youtube.com/watch?v=6RmYrjgsFFI
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость