Каяк Freedom-4
-
Re: Каяк Freedom-4
Помахал уходящему лету веслом, покайфовал от шикарных видов, чистого воздуха, птичьего гомона и ярчайшего жаркого солнца… Но, увы, рыбы в этот выход не увидел, даже легкой поклёвки мне морские боги не послали 🥲 “Неладно что-то в Датском королевстве…» - как сказал классик, рыбы нет никакой, даже вездесущих мелких себастесов, которые ещё пару-тройку лет назад вешались на приманку гроздьями, не давая ловить целевую рыбу. Терпужков тоже не стало, оседлых, не пришлых осенних. В общем, сломалось что-то в природе этого места, жаль

-
Безрыбность
А если отъехать от оного сколько-нибудь километров?
Странно как-то, при том что рыбаки оттуда фото и видео размещали как рыбы чуть ли не сами в лодку запрыгивали.
Странно как-то, при том что рыбаки оттуда фото и видео размещали как рыбы чуть ли не сами в лодку запрыгивали.
Морской Кот это отнюдь не то же самое что сухопутный котофейчик

-
Re: Каяк Freedom-4
Я нацеливался на окуней, а они обитают на каменистых свалах. Если отойти дальше, то дно становится песчано-галечным, расчитывать можно на камбалу, но на неё я приманок не брал, да и не очень хотелось при таком отжимном ветре уходить далеко. На этом мысе давно никто мне в лодку не запрыгивал, хотя какая-то мелочь по поверхности скакала ))