У вас нет плэйспотов. Знаю о чем говорюCrozier писал(а): После этого споры о лучших местах можно оставить. Эти парни знают что говорят.

У вас нет плэйспотов. Знаю о чем говорюCrozier писал(а): После этого споры о лучших местах можно оставить. Эти парни знают что говорят.
А казалось бы турист маргинален и в некотором роде даже бунтарь. Ан нет, и тут ГОСТы. "Эх, такую страну просрали" (с)Shoorick писал(а):В классическом советском отчете информация подается системно.
неправда, во Владивостоке все очень хорошо. Альпинисты постоянно в призерах соревнований по России.Shoorick писал(а):В нынешних турах, "клубах" и "школах" выращиваются клиенты.
После этого споры о лучших местах можно оставить. Эти парни знают что говорят.
Про HigerG и Билла можно поподробнее? Может я чего пропустил про наши калифорнийские места? Не было тут русских морских каякеров в последннее время. По крайней мере с 10 года точно не было.Автор отчета прошел калифорнийскую школу морского каякинга под руководстовом Билла Воннегата и о плейспотах, думаю, знает достаточно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей