Мирикосы на Памликах двухместных ставят спереди, мне это показалось неудобным, я поставил бы сзади.Кто что скажет?
Каяк-двойка
Re: Каяк-двойка
Меняю проигрыватель на выигрыватель.
Можно и два поставить, опробывать и лишний убрать.
Педали должны быть сзади, разумеется. Тогда в одиночку можно будет хоть как-то управлять лодкой. Иначе - только вдвоем.
- Иванов Андрей
- Контактная информация:
Я так и сделал. Осталось соединить руль с педалями, все это офотить и выложить сюда, может кому сгодится, а может кто что дельное подсоветует.Legalizer писал(а):Педали должны быть сзади, разумеется. Тогда в одиночку можно будет хоть как-то управлять лодкой. Иначе - только вдвоем.
- Иванов Андрей
- Контактная информация:
выкладываю фото про руль
- Вложения
-
- IMG_0942.JPG (64.64 КБ) 4867 просмотров
-
- IMG_0941f.jpg (74.15 КБ) 4869 просмотров
Все верно, Андрей, педали ставь сзади. Передние педали повелись с финских диверсионных байдарок, когда передний стрелок подруливал. Наши так же делали, потом перенесли их назад. Лодка получилась у тебя - просто красавица, но как озерный вариант, в извилистые реки, боюсь, не впишется. А так - респект!!!!!!!!!!!!!
- Иванов Андрей
- Контактная информация:
Педали поставил сзади. Не знаю, как это будет на деле работать, но пока конструкцию такую придумал
- Вложения
-
- Сборная.jpg (121.28 КБ) 4839 просмотров
Всем хорошого настроения . вопрос к Иванову Андрею: какая осадка твоего двухмесного каяка?
- Иванов Андрей
- Контактная информация:
Я даже не знаю как ответить? Мы сплавлялись пару раз на нем, есть след от воды на белом, но как его измерить? Можно в программе глянуть при соответствующей нагрузке. На прилагаемой картинке указана осадка при загрузке 245,8 кг. То есть два пассажира (68 и 90 кг) и багаж 70 кг.пилигрим писал(а):Всем хорошого настроения . вопрос к Иванову Андрею: какая осадка твоего двухмесного каяка?
А для чего это?
- Вложения
-
- Новый-1.jpg (61.72 КБ) 4309 просмотров
Андрей извини за глупый вопрос , решил себе двойку сделать и не могу понять где смотреть осадку под нагрузкой, чтоб расчитать высоту борта