Удачи
Соло-экспедиция «Кольцо Парамушира»
-
Legalizer
Re: Соло-экспедиция «Кольцо Парамушира»
Друзья, я немного расчистил эту тему от мусора. К сожалению, разделить сообщения на куски я не могу. Поэтому часть ваших реплик по существу также переехала сюда: viewtopic.php?f=18&t=578
Удачи
Удачи
- Shoorick
- Грозный модератор
- Контактная информация:
Поздравляю с успешным окончанием. С интересом посмотрим отчет.
Белое, Карское, Охотское, Японское, Тихий, Байкал, Адриатика, Черное
-
Иванов А с другого компа
Э-э, я чето не пойму, утром заглянул - есть статья про Парамушир с фотками, даже пару комментариев было (Emich был точно). Не успел прочесть, думал вечером подробненько просмотрю... А тута сунулся - НЕТУ ОТЧЕТА или одно из двух? Что случилось?
-
Legalizer
Первую страницу этой ветки смотри, не там ли потерянная информация?
Отчета пока не было.
-
Legalizer
Немного опережаю события, но здесь вот: http://www.risk.ru/users/mstislav/17817/ уже лежит отчет 
-
Иванов А с другого компа
Был отчет! Еще Емич и Павел комменты оставили... Я помню, что немного успел почитать, самое начало, потом торопились мы и я подумал, ладно, мол, вечером детально просмотрю...Legalizer писал(а): Отчета пока не было.
-
Иванов А с другого компа
Именно этот отчет и был...Legalizer писал(а):Немного опережаю события, но здесь вот: http://www.risk.ru/users/mstislav/17817/ уже лежит отчет
- mstislav
- Контактная информация:
Вот так, исчез отчёт
Ну значит читайте на риске 
Мои лодки: Necky Kyook, Necky Looksha LV, Necky Tandem, Necky Chatham 17, Necky Zoar Sport, Prijon Kadyak, Zelezny Igo, Necky Blunt, Pyranha Burn
Друзья и партнёры: Академия Белой Воды, Necky Kayaks, Hiko Sport, Galasport, The North Face, Julbo
Друзья и партнёры: Академия Белой Воды, Necky Kayaks, Hiko Sport, Galasport, The North Face, Julbo