Помогите с выбором формы
Re: Помогите с выбором формы
Пожрать да выпить - эт выражение такое. Сам практически не пью. Ведро шашлыков - ну ведро не ведро, а голодать я точно не любитель. Тем более что к шашлыкам надо шампуры, мангал (эт если шашлыки). А если варить да готовить эт и чайник и котелок. Раскладушка - не. Я прекрасно могу пару ночей и на пенках перекантоваться в палатке. Но на надувном матрасике намного приятней. Не говорю что это обязательный атрибут, но очень приятный. Особенно в дальнем походе. Старею наверное)
Бывал в мотопутешествиях, так что знаю цену месту. Но как не крути, а багажа надо взять всегда больше чем есть на то места)
Бывал в мотопутешествиях, так что знаю цену месту. Но как не крути, а багажа надо взять всегда больше чем есть на то места)
Я просто уменьшил размеры по длине на 20% и получил длину 4.4м, но т.к. газель 2705 всё равно пришлось делать разборным. В обычную бортовую газель 4,5м. запихать можно вроде. Грузоподъёмность х.з, в вдвоём (примерно 150 кг +-) не утопилиWertolet80 писал(а):Значит Chesapeake! ну и наверно последнее осталось определиться с длинной. У Клима нашол только 17 футов А мне бы хотелось в пределах 4 метров, Для перевозки в грузовой газели. Вот только какова будет грузоподъемность?

Хобби - самая важная часть жизни,неважно - строишь катер или коллекционируешь бабочек.Но катер лучше...
(с) Роман 72

можна багажник прицепить...нужная вещь...Funtik писал(а):Я просто уменьшил размеры по длине на 20% и получил длину 4.4м, но т.к. газель 2705 всё равно пришлось делать разборным. В обычную бортовую газель 4,5м. запихать можно вроде. Грузоподъёмность х.з, в вдвоём (примерно 150 кг +-) не утопилиWertolet80 писал(а):Значит Chesapeake! ну и наверно последнее осталось определиться с длинной. У Клима нашол только 17 футов А мне бы хотелось в пределах 4 метров, Для перевозки в грузовой газели. Вот только какова будет грузоподъемность?
Я лодку в машину забросил и лежит она в уголке ни кому не мешая, время появилось собрал и алгаможна багажник прицепить...нужная вещь...

Хобби - самая важная часть жизни,неважно - строишь катер или коллекционируешь бабочек.Но катер лучше...
(с) Роман 72

-
Только по длине, ширину не трогали?Funtik писал(а):Я просто уменьшил размеры по длине на 20% и получил длину 4.4м, но т.к. газель 2705 всё равно пришлось делать разборным. В обычную бортовую газель 4,5м. запихать можно вроде. Грузоподъёмность х.з, в вдвоём (примерно 150 кг +-) не утопилиWertolet80 писал(а):Значит Chesapeake! ну и наверно последнее осталось определиться с длинной. У Клима нашол только 17 футов А мне бы хотелось в пределах 4 метров, Для перевозки в грузовой газели. Вот только какова будет грузоподъемность?
-
А может у кого фотки есть разборного каяка? Чтоб иметь представление о том как соединяются 2 части.
Нет ширину не трогалТолько по длине, ширину не трогали?
Я просто распилил сзади кокпита, вклеил две переборки из 8мм фанеры, стягивают 5 болтов м8 через прокладку из мягкой резины.Wertolet80 писал(а):А может у кого фотки есть разборного каяка? Чтоб иметь представление о том как соединяются 2 части.
По опыту вижу что одного болта хватило бы за глаза но переделывать лень

(с) Роман 72

-
Ну все решено . буду делать S&G Chesapeake 17. Разборный. НА ЭТОМ ДУМАЮ ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ. ВСЕМ СПАСИБО!!!