ПВД
- aborigen
Re: ПВД
https://plus.google.com/photos/10617020 ... 7269543233
Прогулка по заливу СтМишель прошла в два присеста.
День первый - пешкодралом по отливу. Обычные резиновые сапоги - лишь для успокоения бабушки. Вброд местами выше колен. Учитывая что на дворе февраль - тот еще экстрим.
День второй по высокой воде (а эти выходные явление было ярковыраженным) на лодочках. Ритуальный ролл у подножия - само собой.
Бельгийское пиво, шотландский и ирландский вискарь, итальянская граппа, антильский ром и местные напитки под узбекский плов.......а вы говорите провал мультикультурализма.
Прогулка по заливу СтМишель прошла в два присеста.
День первый - пешкодралом по отливу. Обычные резиновые сапоги - лишь для успокоения бабушки. Вброд местами выше колен. Учитывая что на дворе февраль - тот еще экстрим.
День второй по высокой воде (а эти выходные явление было ярковыраженным) на лодочках. Ритуальный ролл у подножия - само собой.
Бельгийское пиво, шотландский и ирландский вискарь, итальянская граппа, антильский ром и местные напитки под узбекский плов.......а вы говорите провал мультикультурализма.
Ноги? Крылья? Кнопка!
ниче там не провал...активно поддержиаю даные симбиотические связи.....ну не может существовать плов без водки...а здоровый образ жизни без систематического набухалова..

кстати присмотрелся....- чего то у вас там стол без закуси и бутылка только одна(остальное за спиртное не считаю).....и мужики на перекур вроде трезвые повыходили....у вас там че, не после 4-ой изза стола выходят?)))

кстати присмотрелся....- чего то у вас там стол без закуси и бутылка только одна(остальное за спиртное не считаю).....и мужики на перекур вроде трезвые повыходили....у вас там че, не после 4-ой изза стола выходят?)))
- aborigen
Французское застолье отличается от старообрядческо-славянского сменой блюд и напитков. А так же богатым их (напитков) разнообразием. Пир увековечнный на фотографии прибывал в фазе "апперитив". Посему на столе всякое фуфло - чипсы, орешки да печеньки. Я же с парой-тройкой постоянноменяющихся ассистентов колдовал у очага под треск сухих дров и побулькивание зирвака.
Не стану разубеждать относительно правильности тех или иных жидкостей, но в кадр угодила граппа, а не то что вы было подумали)). Да и бьюсь о заклад недооцениваете вы буржуйское пойло.
Ну а мужчины потому не в зюзю, что в пять утра подъем. Приливные явления крайне педантичны.
Не стану разубеждать относительно правильности тех или иных жидкостей, но в кадр угодила граппа, а не то что вы было подумали)). Да и бьюсь о заклад недооцениваете вы буржуйское пойло.
Ну а мужчины потому не в зюзю, что в пять утра подъем. Приливные явления крайне педантичны.
Ноги? Крылья? Кнопка!
чего то вы там напутали с алгоритмом симбиотических взаимодействий...плов с грапой,кок невыпивши вообще,мужики в походе не вдрызг....да еще и на приливы какие то внимания обращаете)))
а на счет блюд....- какая у вас там смена была???плов с кетчупом на плов с майонезом??))
коки должны всегда быть в хорошем чувстве,иначе у них все згорит,и их пошлют нах далеко ))

а на счет блюд....- какая у вас там смена была???плов с кетчупом на плов с майонезом??))
коки должны всегда быть в хорошем чувстве,иначе у них все згорит,и их пошлют нах далеко ))

- aborigen
Дык я и говорю - мультикультурализм. Почему бы и не с граппой? А вот кетчуп с майонезом - знаете ли фи-фи, мувэтон да некомильфо.
Ладно, думаю нам не стоит углубляться в гастрономические дебри походной кухни. Некоторые из местных форумчан иной раз ворчат по поводу неформата в форуме о сугубо морском каякинге. Хотя лично я пожрать люблю не меньше чем покататься.
Посему дополняю картинками про море и эту покатушку.
Ежели кто бывал или очутится в чудо-месте стМишель, обратите внимание до куда может подняться вода во время больших приливов. Мы практически зашли в заведение на лодках. Ну и пара панорамок.
Ладно, думаю нам не стоит углубляться в гастрономические дебри походной кухни. Некоторые из местных форумчан иной раз ворчат по поводу неформата в форуме о сугубо морском каякинге. Хотя лично я пожрать люблю не меньше чем покататься.
Посему дополняю картинками про море и эту покатушку.
Ежели кто бывал или очутится в чудо-месте стМишель, обратите внимание до куда может подняться вода во время больших приливов. Мы практически зашли в заведение на лодках. Ну и пара панорамок.
Ноги? Крылья? Кнопка!
да ладно....сугубо...эдак размышлять с женой можно только одно замышлять.....написано же законодательстве))
думаю смысл форума побольше об активном отдыхе ,поближе к воде и красотам всяким , желательно на каяке....
ну и рассуждения всякие походу...
думаю смысл форума побольше об активном отдыхе ,поближе к воде и красотам всяким , желательно на каяке....
ну и рассуждения всякие походу...
вот ковыряет меня вопрос , как человека непонаслышке узнавшего что такое стройка, КАК можна построить на воде цитадель?? или у них цемент сугубо на яйцах...и почему древо не гниет...на фото ни грама корозии и разложения.. и куда делась грязюка??я так понял вы цельный день по илу шагали...грязь по идее на голове должна быть...
или это элементы обработки фотографий?)))
фото реально сногшибателные....еще бы к ним коменты прицепил и получились бы часто перечитываемые комиксы)))
или это элементы обработки фотографий?)))
фото реально сногшибателные....еще бы к ним коменты прицепил и получились бы часто перечитываемые комиксы)))
- aborigen
Про стМишель в тырнетах да ютюбах полно картинок да видосов разной степени продвинутости. Тот же ДК снимал и показывал. Дерево не гниет, потому как в году дни когда его мочит на пальцах пересчитать можно. Да и период погружения в воду длится не более часа. Гуляли пешком всего часа три. Грязь и жижа только по руслам речушек (перешли 4), что впадают в залив и вокруг острова Томбелен. Про жижу ходят страшилки, мол засасывает блаблабла. Посему переходя ручьи вброд, следует избегать поворотов. То есть пересекать только на прямых участках.
Томбелен крайне заинтересовал с точки зрения заночевать как нибудь, чтоб со следующим приливом засерфить маскарет. Там тогда больше десяти километров волны получится. Надеюсь в этом году таки вырвусь оседлать этот феномен. Видео это уже показывал, но пущай теперь тут полежит.
http://youtu.be/azCwp_bR90E
Томбелен крайне заинтересовал с точки зрения заночевать как нибудь, чтоб со следующим приливом засерфить маскарет. Там тогда больше десяти километров волны получится. Надеюсь в этом году таки вырвусь оседлать этот феномен. Видео это уже показывал, но пущай теперь тут полежит.
http://youtu.be/azCwp_bR90E
Ноги? Крылья? Кнопка!