Не успел обновить личные настройки... Исправилсо...monetkin писал(а):Особо по настроению под этой фоткой подпись "Мои два каяка..."

Не успел обновить личные настройки... Исправилсо...monetkin писал(а):Особо по настроению под этой фоткой подпись "Мои два каяка..."
Куда мне 4-й?Legalizer писал(а):Артем, а этот каяк не кандидат ли в твою конюшню?
Так место-то же ещё есть!Куда мне 4-й?
В ближайшее время сделаю систему подвеса каяков, так тогда хоть ещё три покупай.Павел писал(а):Так место-то же ещё есть!Куда мне 4-й?
Хочу Northshore Atlantic RM (новая модель из трёхслойного пластика). Но это потом. Сейчас другую заказал, попроще и подешевле.Интересно, конкретно на что приспичило?
Есть такой фактор. Seayak очень объемный. Но, думаю, если пересмотреть состав снаряжения, можно обойтись и без гермы на кормеНо учти, что места будет субъективно раза в 2 меньше, чем в сияке и герма на заду станет непременным атрибутом.
А почему Нордкап, а не Этейн? И что такое, кстати, клубный каяк? Вот, например, Акванавт от Valley - каяк как каяк. Почему он клубный?А так - смотри Scorpio (пластиковый цетус) или нордкап в пластике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость