Может в этом и причина? У меня скег штатный, так про его существование я вспоминаю только на попутной волне. Не помню, чтобы так уж мешал в отсеке.пока я скег не поставил
Выбор морского каяка, новичок
- fishmonger
- Контактная информация:
Re: Выбор морского каяка, новичок
Точно)
Этот новый, я тут писал. Прошлый продал и перекрестился
Что значит "может"?fishmonger писал(а): ↑25 янв 2026, 21:46Может в этом и причина? У меня скег штатный, так про его существование я вспоминаю только на попутной волне. Не помню, чтобы так уж мешал в отсеке.
Я об этом и говорю, что нет места, чтобы тележку засунуть. Тележка — это такая большая алюминиевая рамка без колёс. В люк она проходит, но дальше упирается в скегбокс.
А пока скега не было, очевидно, не упиралась.
ЗЫ: а, догоняю. Ты намекаешь, что как-то не так скег установил. Отвечаю. Я его установил так!
КОТ или НЕКОТ? Вот, в чём вопрос!
2xShearwater 17: "Mephisto" & "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely", Epic V12 "V13"
2xShearwater 17: "Mephisto" & "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely", Epic V12 "V13"
- fishmonger
- Контактная информация:
Может поменять оную на C-Tug?Тележка — это такая большая алюминиевая рамка без колёс.
Жаба меня всегда душила 200 баксов за тележку отдавать, при том, что нужна была раз в год. Это тогда. А сейчас вообще не нужна.
КОТ или НЕКОТ? Вот, в чём вопрос!