Соло-походы
Re: Соло-походы.
А когда на Итурупе хороший сезон? Был на нем три месяца с июля по сентябрь. Солнечных дней было от силы штуки три, и холодно, жалел что шапку и пуховик не взял. Это мне так повезло или лето там каждый год такое?
Мой каяк: Seabird Expedition HV
Re: Соло-походы.
Список, разумеется, очень разный... Однако ж, было бы очень полезно всем увидеть и Ваш, уже проверенный чек-лист.Alexsan писал(а):Самое важное - полностью продумать, что с собой взять, т.к. в одиночном походе никто тебя не подстрахует. Я за 2 недели составил полный чек-лист, где было все, включая салфетки от насморка. Весь последующий срок дозакупал необходимое и корректировал список. Естественно, что список необходимого у всех разный...

Едва ли семейство отпустит в продолжительную автономку, но так или иначе - тема очень полезная и всегда актуальная.
- Shoorick
- Грозный модератор
- Контактная информация:
Re: Соло-походы
Вам в соседнюю тему:
Снаряжение для водного туризма / Что берем с собой в дорогу
Снаряжение для водного туризма / Что берем с собой в дорогу
Белое, Карское, Охотское, Японское, Тихий, Байкал, Адриатика, Черное
МОЛИТВОСЛОВ... Если слова молитв не помнишь ))).
Шурик, мечты обязаны сбываться, иначе, зачем жить? Сорри... а мы обязаны делать все для сбытия мечт...! (Злоупотреблением препинательных знаков меня Газик заразил)Курилы - мечта, но встают вопросы с доставкой плавсредства и себя. И, насколько понимаю, неместному надо иметь хороший запас по времени: погода и непредсказуемое сообщение обратно с островов.
Карп: Ни одно живое существо не может жить, погруженное в воздух.(К.Чапек)
- Constantine
Интересное, но сильно авантюрное путешествие попалось на YouTube. Пересекать 50-ти километровый пролив в холодном море в одиночку без прогноза погоды я бы пожалуй не рискнул. Интересно, это кто-то из участников этого форума?
Если на берегу никто не ждёт, то можно и так.Пересекать 50-ти километровый пролив в холодном море в одиночку без прогноза погоды я бы пожалуй не рискнул.
КОТ или НЕКОТ? Вот, в чём вопрос!
Shearwater 17 "Mephisto"
Shearwater 17 "Victory"
Shearwater 17 готовность 29%
Stellar SEL "InterStellar"
Carbonology Atom "Aurora"
Shearwater 17 "Mephisto"
Shearwater 17 "Victory"
Shearwater 17 готовность 29%
Stellar SEL "InterStellar"
Carbonology Atom "Aurora"
-
- Контактная информация:
нет, этот паренек молодой и амбициозный, турист и авантюрист, развивает туризм как может и всячески привлекает к нему внимание.Constantine писал(а): ↑19 янв 2022, 09:27Интересное, но сильно авантюрное путешествие попалось на YouTube. Пересекать 50-ти километровый пролив в холодном море в одиночку без прогноза погоды я бы пожалуй не рискнул. Интересно, это кто-то из участников этого форума?
Его здесь нет
SeaBird Scott MV
больше нет WK595 Marathon
больше нет Optima K1
ostrova.spb.ru
напиши мне https://vk.com/evgenyshmyrin
больше нет WK595 Marathon

больше нет Optima K1
ostrova.spb.ru
напиши мне https://vk.com/evgenyshmyrin
- PARA CENTER
Да, собрать народ довольно трудно.
Но часть удовольствия от путешествия теряется - когда в одиночку. Не с кем поделится эмоциями.
Но часть удовольствия от путешествия теряется - когда в одиночку. Не с кем поделится эмоциями.
Мои каяки:
Zephyr 155, Dagger Alchemy 14, SeaBird Discovery 430
Zephyr 155, Dagger Alchemy 14, SeaBird Discovery 430
Летом 2021 была ещё одна авантюра, но в противоположном направлении:
https://youtu.be/yZ74QutTp3k
Тот же маршрут, но из Мурманска в Архангельск. И тоже , разумеется, с пересечением горла. И тоже без прогноза погоды.
https://youtu.be/yZ74QutTp3k
Тот же маршрут, но из Мурманска в Архангельск. И тоже , разумеется, с пересечением горла. И тоже без прогноза погоды.
Valley Etain 17.5 RM.
Seabird Victory HV.
pavel-lebedev.ru
Seabird Victory HV.
pavel-lebedev.ru