Проблемы с пограничниками. Помогите советом
Проблемы с пограничниками. Помогите советом
Сегодня первый раз столкнулись с погранцами.(АНАПА Черное море) Выписали предупреждение. Где то видел что подобные проблемы были у дальневосточных каякеров, и вроде разрешились в их пользу, но найти на форуме не смог. Помогите с инфой или советом.... Завтра пойдем на разбор полетов, хотелось бы аргументов ... Заранее благодарен...
- aborigen
Re: Траблы с пограничниками . Помогите советом.
Как развивать КаякФишинг на Черноморском побережье, так это исключительно у тебя на форуме. А как петух в жопу клюнул, так помогите. Бизесс такой бизнесс.Angler писал(а):Сегодня первый раз столкнулись с погранцами.(АНАПА Черное море) Выписали предупреждение. Где то видел что подобные проблемы были у дальневосточных каякеров, и вроде разрешились в их пользу, но найти на форуме не смог. Помогите с инфой или советом.... Завтра пойдем на разбор полетов, хотелось бы аргументов ... Заранее благодарен...
Ноги? Крылья? Кнопка!
- fishmonger
- Контактная информация:
Жалоб именно от каякеров не помню (разве что кто-то в азарте угребал в Северную Корею). Но одно время пограничники распоясались и хватали граждан на плавсредствах прямо в центре города. Писали письма президенту и в прочие инстанции. В результате этих челобитных, или просто разум возобладал, но злодеев во Владивостоке здорово шуганули и погранзону отодвинули за горизонт.
По другим субъектам Дальнего Востока радостных вестей не слышал, там вроде как злодейство осталось без изменений.
По другим субъектам Дальнего Востока радостных вестей не слышал, там вроде как злодейство осталось без изменений.
to aborigen: От тебя мне советов не нужно, тебя у нас на форуме забанили за ругань , так ты и здесь такой же....
- aborigen
Меня за правду забанили. И потом, разве я ругался? Подколол пару "эстэтов" от рыбалки, что кровавые фото дохлой рыбы выкладывают. Тебя троху потролил, как главного окучивателя клиентуры во всем Краснодарском крае. А у тебя как оказалось ни чуства юмора, ни сдержанности. Стопудова правда глаза режет, раз я бан схлопотал.
Ноги? Крылья? Кнопка!
- fishmonger
- Контактная информация:
Извращенцы!кровавые фото дохлой рыбы выкладывают

to fishmonger: картина стандартная , требуют приписку к причалу ,разрешение на отход и т.д. ... мы со своей стороны нашли аргументы , но еще предстоит пообщаться с начальником заставы.... вот и хотелось узнать , может были какие судебные прецеденты
to aborigen: тебя удалили за срачь который ты поднял на нашем форуме. Как ты это назовешь , правдой или еще как, это роли не играет...
- aborigen
Ссылку в студию плиз. Я то и так знаю какой вес имеет твое слово. Покажи уж всем, раз так.
Ноги? Крылья? Кнопка!
- fishmonger
- Контактная информация:
Как это можно осуществить для плавсредства не поднадзорного ГИМС и не подлежащего какой-либо государственной регистрации?требуют приписку к причалу ,разрешение на отход и т.д.